Сейв от Яндекс Банка (читают 5)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,333
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
СТАВКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СНИЖЕНА В ЭТОТ ПЕРИОД, НО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВЫШЕНА согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:

903

Участник
Спасибо
216
@903, не потеряете, но в день встречи с представителем НС откроется автоматически и начнется срок действия промо-ставки.
Так я адрес не сообщил, не хочу пока встречаться. Может, в июне только понадобится Сейв.

Loredana

Участник
Спасибо
37
У меня утром не было ни карты, ни ЯПэй, только ЯМаркет. Поставила приложение, нажала открыть сейв, попросили доступ к ГУ и 3 фото паспорта со мной и без. Через 10 минут получен максимальный уровень. Встречаться ни с кем не пришлось.

Roks

Старожил
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
01.11.12
Опыт
1490/398
А офис у них есть в Москве,куда можно подъехать или только с курьером встретиться надо?

tymxs

Участник
Спасибо
7
не получается через онлайн повысить уровень до максимального, фото мои не нравятся (((( с представителем нет возможности встретится. или попробовать в другой день?

allekkss

Участник
Спасибо
8
У меня утром не было ни карты, ни ЯПэй, только ЯМаркет. Поставила приложение, нажала открыть сейв, попросили доступ к ГУ и 3 фото паспорта со мной и без. Через 10 минут получен максимальный уровень. Встречаться ни с кем не пришлось.
Как фоткались? Селфи когда делали паспорт ниже или на уровне лица держали? Три раза отправлял, не нравятся фото.

skoser

Участник
Спасибо
432
Офиса нет как и у Озона. Или курьер или сас себе фотограф.
ну у ОЗОНа то как раз есть "офисы": во многих ПВЗ вас могут сфотать для максимальной идентификации

Loredana

Участник
Спасибо
37
Как фоткались? Селфи когда делали паспорт ниже или на уровне лица держали? Три раза отправлял, не нравятся фото.
Точно сбоку с правого на уровне лица, чтобы пальцы не закрывали номер. Я не помню, вроде была там рамка для фото. Смотреть надо точно в камеру, им и глаза нужны и чтобы ламинированная страница паспорта не бликовала.

Последнее редактирование:

gpav

Участник
Спасибо
42
А подтвержденная биометрия была утром? Для ее получения необходимо тащиться в офис банка из списка, как написано в инструкции Яндекса?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,273
Новый пользователь
Iva69

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм