• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 8)

kvg

Участник
Спасибо
102
И по картинке и по рекам пробовали?
У меня аналогично. В январе показывали, что зачли, а сейчас показывают "не учитывается в обороте". И по новым указанным данным, в январе не выполнилось условие.

Хек

Участник
Спасибо
237
Ну что ж, у афла тоже теперь нет премьера.
Если у кого стояло продление за 1000 ...7000 - рекомендую не забыть отключить.

Xleb

Участник
Спасибо
694
Могу связать возвращение компенсации кфц с отключением халявщиков на Премьере: в одном месте прибыло, потому что в другом убыло. :food:

Magnetic

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Могу связать возвращение компенсации кфц
Это уже точно ? А, то я впервые с сегодняшнего дня на 3-й уровень заполз, думаю, путешествия оставить (у меня бизнесзалы безлимитные в другом пакете, также onfoodы, такси нормальные, премиум бизнесзалы также есть) или лучше Афишу выбрать .

Magnetic

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Всем привет ! Может кто-нибудь на счёт Фитмост проконсультировать ? Обнаружил, что в моём маленьком городке уже тоже несколько мест появилось и один фтнесзал всего в 1.5 км от моего места жительства . Если я вижу цену тренировки 350 р. (москвичи посмеются, поди, от таких цен), то сколько это может быть, примерно, в баллах ?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,256
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... сколько это может быть, примерно, в баллах ?
Из моего опыта (С-Пб) - на паре примеров занятий (сеансов):
36 баллов = 2850 р.
25 баллов = 1960 р.
- выходит "1 балл ≈ 78...79 рублей"
...
Значит, Ваши "350 рублей" = 4...5 баллов ?!
:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Шум

Участник
Спасибо
6
Всем привет ! Может кто-нибудь на счёт Фитмост проконсультировать ? Обнаружил, что в моём маленьком городке уже тоже несколько мест появилось и один фтнесзал всего в 1.5 км от моего места жительства . Если я вижу цену тренировки 350 р. (москвичи посмеются, поди, от таких цен), то сколько это может быть, примерно, в баллах ?
напишите что за место, я посмотрю, точно вам скажу

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,621
Новый пользователь
Сергей2012

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм