СберПремьер (читают 6)

manaj

Старожил
Спасибо
320
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
877
Стаж c
22.08.12
А мне думается, что в рамках одного месяца дают возможность только один раз в одном ТСП компенсировать. У меня было такое же в прошлом месяце в ЕКБ: отельный бар отобразился один раз для компенсации. Все остальные разы уже его не было

9c7UaEnzvX

Участник
Спасибо
50
А мне думается, что в рамках одного месяца дают возможность только один раз в одном ТСП компенсировать. У меня было такое же в прошлом месяце в ЕКБ: отельный бар отобразился один раз для компенсации. Все остальные разы уже его не было
курица от 19 и 21 успешно компенсировалась 20 и 22

а вот от 27 в списке отсутствует. лимит не выбран

• Спасибо!
Реакции: Rotman

Rotman

Участник
Спасибо
100
Город
Москва
Вчерашнее такси штатно сегодня с утра попало в автокомпенсацию

• Спасибо!
Реакции: manaj

Хек

Участник
Спасибо
180
Прикрыли курятню - и сразу начала "персональный менеджер" звонить, предлагать премьер подключить, преимущества описывать.
Забавный менеджер, которая не видит, что этот премьер подключен давно...

Vladimir81

Участник
Спасибо
94
Да помнится мне таксо так из автокомпенсации на неделю выскочило, тож были горевания

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,350
Пользователи
8,083
Новый пользователь
ppzio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...
  • Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!
  • Работа.
    8 лет и почти три месяца ..... на одном месте . но вот ....оп.......и решение принято .... :bomb:......смена рода деятельности ...
  • Работа.
    смена места работы ! :hi: кардинальное изменение рода деятельности ! ........
  • Банк ВТБ разъяснил права клиентов на предоставление согласий в Единой форме согласия (ЕФС)
    Первую галочку тоже можно поставить "не предоставляю", если, конечно, у вас нет желания постоянно отслеживать изменения в правилах на сайте. Выше...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм