• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 12)

nikoale

Участник
Спасибо
428
Теперь каждый месяц новые условия?
И каждый раз хуже предыдущих.
Превращение первого в тыкву.
Хорошо бюджеты порезали значит.

• Спасибо!
Реакции: Valentin_R

Haron

Участник
Спасибо
13
Теперь каждый месяц новые условия?
И каждый раз хуже предыдущих.
Превращение первого в тыкву.
Хорошо бюджеты порезали значит.
На сколько я понял, 5 уровень не ухудшили, добавили 2 новых варианта выбора (авто и питомцы), для меня не интересно, но может кому-то подойдет.
Увидел, что на 4 уровне такси в отдельную опцию выделили, если так, то это значимое ухудшение.

Последнее редактирование:

Valentin_R

Старожил
Спасибо
561
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
на 4 уровне такси в отдельную опцию выделили
Да, похоже на то. Ну и бред, честно говоря. То есть теперь без объединения с кем-либо банк предлагает хранить у них 15 миллионов, чтобы получить только 2*2000 на такси, так ещё и не рублями, а бонусами Спасибо.

При этом ВТБ за остаток 10 миллионов предлагает 10 поездок по 1к в месяц (но с лимитом 30 в год), МТС тоже за 10 миллионов 3*3000 в месяц (оба банка компенсируют рублями)

U2.

Мастер
Спасибо
563
5 уровень не ухудшили, добавили 2 новых варианта выбора (авто и питомцы),

компенсация очных приемов у врача: 1 чек до 30 тыс руб в месяц, расходов на медикаменты, 1 чек до 15 тыс рублей в месяц,
Мне кажется (или уже не только мне?), что это какое издевательство над здравым смыслом: питомцу очный прием, а владельцу питомца только телемедицна и лекарства за свой счет.

Тинькофф и то расщедрился на очные приемы в своей недостраховке "Лучи" (ex Best Doctor) - всего от 10М активов требуется, по-Тиньковски это Diamond зовется. А вот в Сбер Первом никаких очных врачей нет. Печаль.

nikoale

Участник
Спасибо
428
питомцу очный прием
Недавний кейс от друга: кот скушал веревку и не достать. В клинике достали телескопом за 68к.
68к Карл! Живи кот у бабки = помирай мучительной смертью так как на пенсию не вылечить.
Если бы телескоп не помог, то операция 200к + стационар 30к сутки или типа того.
В ветклиниках совсем обалдели, а люди платят за своих питомцев.
Недавно кота кастрировал, пришел, типа держите сами перед уколом - ну по итогу искусал мне руку до кровищи глубоко. Норм сервис, ну с вас 7к.

Боюсь страховка премиума не покроет даже половину если что случится. А еще докажи что не верблюд.

Алло

Старожил
Спасибо
190
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
У меня ни сис, ни сообщений от пм. Доктор, меня все игнорируют(с)
Сбер1 опускается на дно. Но лично я в нем не из- за этих дурацких бонусов. А хз почему:) видимо, потому, что реально доверяю свои деньги Сберу. Бонусы действительно оказались приятным бонусом, а такое отношение неприятно. Такой вот каламбур.

Бухгалтер

Участник
Спасибо
156
Потраченное в январе, феврале, марте 20 апреля надо загасить в ноль. Новый льготный период может начаться только после обнуления долга.
Терминологию общепринятую изучайте. Практику освойте.
А картинки показывайте внукам.
Теоретик...

U2.

Мастер
Спасибо
563
На 5-м уровне такси бех изменений. Сегодня показывает:
- До 3000 бонусов за поездку
- 2 поездки в месяц

Но пока выбор привелегий на следующий период недоступен.

Алло

Старожил
Спасибо
190
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Пыталась оплатить госпошлину через госуслуги. Приходит 3дс смс, ввожу, деньги списываются и моментально возвращаются назад. Несколько раз несколькими картами, кредитной, дебетовыми. Позвонила на 900, там сказали, что с их стороны нет ограничений. Моментально оплатила картой другого банка. Написала в чат, чтобы они пояснили, в чем проблема. Перезвонили с 900 и подтвердили, что у них с госуслугами проблемы, и платить сбером сейчас не получится.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Колобок

Участник
Спасибо
16
Я не увидел изменений, такси осталось по умолчанию. А что предлагают выбрать на фото.
1000005712.jpg

• Спасибо!
Реакции: U2.

dozer88

Участник
Спасибо
9
Я тоже пару часов назад выбрал Развлечения (были старые привилегии на выбор). Успел такси компенсировать. Только что смс пришло, что действие привилегии Такси приостановлено. Компенсированные бонусы пока не отобрали.

Колобок

Участник
Спасибо
16
Я тоже пару часов назад выбрал Развлечения (были старые привилегии на выбор). Успел такси компенсировать. Только что смс пришло, что действие привилегии Такси приостановлено. Компенсированные бонусы пока не отобрали.
Какой у вас уровень? Не может быть так, что они на свое усмотрение решают давать или нет вам категорию, исходя из того не злоупотребляете ли вы ей...

dozer88

Участник
Спасибо
9
Какой у вас уровень? Не может быть так, что они на свое усмотрение решают давать или нет вам категорию, исходя из того не злоупотребляете ли вы ей...
Уровень 4.
Думаю тут просто дело в том, что не успели вовремя обновить программу в системе, и получилось выбрать по старым правилам. А потом уж обновление и до меня докатилось. Но я уже такси компенсировал) хотя могут и отобрать бонусы назад.

Шум

Участник
Спасибо
6
таки подрезали 4 уровень, сейчас "такси" сразу подключается по умолчанию, но ее можно заменить, соответственно такси перестает действовать

Колобок

Участник
Спасибо
16
таки подрезали 4 уровень, сейчас "такси" сразу подключается по умолчанию, но ее можно заменить, соответственно такси перестает действовать
Вы правы, у меня тоже такси отрезали, переместили в категории на выбор.
1000005716.jpg

U2.

Мастер
Спасибо
563
На 5 уровне выбор по-прежнему недоступен. Но есть слова, что будет выбор категорий после 7 апреля.
Такси без изменений - то есть не вошли в категории выбора на апрель, сейчас видно, сколько поездок осталось.

По баллам Фитмоста кажется значительные изменения. Было ведь 100 балов ежемесячно, Стало 8000 бонусных рублей ежемесячно.
8000 бонусных рублей - это сколько баллов Фитмоста или сколько обычных рублей? Какая в Фитмосте внутренняя валюта?

Сегодня в Фитмосте за стрижку списали 27 баллов. Если Сбер нальет 8000 балов в месяц, то что с ними делать то? Я с начала года только 200 баллов Фитмоста (и то не до конца) потратил, это от ВТБ были баллы Фитмоста.

PS Может это опечатка про 8000 баллов?

andy_g

Старожил
Спасибо
2,136
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Такси на месте, доступны до 7 мая :ok:
Питомцы и авто появились в списке, но выбрать пока не дает.

Морячок

Участник
Спасибо
222
Ну вот, только я порадовался, что новый рекорд (личный) установил по набору спасибо в месяц, 59000, как очередные ухудшения условий подвалили. Мне тоже смс-ка прилетела про такси, но в Личном кабинете пока без изменений, до 7 мая 2 поездки по 2000р.
Кстати, там кто-то выше спрашивал, куда можно сливать столько спасибо в месяц, я сливаю на Отелло по курсу 1к1, мог бы и в два раза больше тратить.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: syschyc и U2.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,496
Пользователи
8,891
Новый пользователь
Sergey2109

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм