• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 8)

nikoale

Участник
Спасибо
428
Теперь каждый месяц новые условия?
И каждый раз хуже предыдущих.
Превращение первого в тыкву.
Хорошо бюджеты порезали значит.

• Спасибо!
Реакции: Valentin_R

Haron

Участник
Спасибо
13
Теперь каждый месяц новые условия?
И каждый раз хуже предыдущих.
Превращение первого в тыкву.
Хорошо бюджеты порезали значит.
На сколько я понял, 5 уровень не ухудшили, добавили 2 новых варианта выбора (авто и питомцы), для меня не интересно, но может кому-то подойдет.
Увидел, что на 4 уровне такси в отдельную опцию выделили, если так, то это значимое ухудшение.

Последнее редактирование:

Valentin_R

Старожил
Спасибо
554
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
на 4 уровне такси в отдельную опцию выделили
Да, похоже на то. Ну и бред, честно говоря. То есть теперь без объединения с кем-либо банк предлагает хранить у них 15 миллионов, чтобы получить только 2*2000 на такси, так ещё и не рублями, а бонусами Спасибо.

При этом ВТБ за остаток 10 миллионов предлагает 10 поездок по 1к в месяц (но с лимитом 30 в год), МТС тоже за 10 миллионов 3*3000 в месяц (оба банка компенсируют рублями)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: nikoale и Haron

U2.

Мастер
Спасибо
563
5 уровень не ухудшили, добавили 2 новых варианта выбора (авто и питомцы),

компенсация очных приемов у врача: 1 чек до 30 тыс руб в месяц, расходов на медикаменты, 1 чек до 15 тыс рублей в месяц,
Мне кажется (или уже не только мне?), что это какое издевательство над здравым смыслом: питомцу очный прием, а владельцу питомца только телемедицна и лекарства за свой счет.

Тинькофф и то расщедрился на очные приемы в своей недостраховке "Лучи" (ex Best Doctor) - всего от 10М активов требуется, по-Тиньковски это Diamond зовется. А вот в Сбер Первом никаких очных врачей нет. Печаль.

nikoale

Участник
Спасибо
428
питомцу очный прием
Недавний кейс от друга: кот скушал веревку и не достать. В клинике достали телескопом за 68к.
68к Карл! Живи кот у бабки = помирай мучительной смертью так как на пенсию не вылечить.
Если бы телескоп не помог, то операция 200к + стационар 30к сутки или типа того.
В ветклиниках совсем обалдели, а люди платят за своих питомцев.
Недавно кота кастрировал, пришел, типа держите сами перед уколом - ну по итогу искусал мне руку до кровищи глубоко. Норм сервис, ну с вас 7к.

Боюсь страховка премиума не покроет даже половину если что случится. А еще докажи что не верблюд.

Алло

Старожил
Спасибо
189
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
У меня ни сис, ни сообщений от пм. Доктор, меня все игнорируют(с)
Сбер1 опускается на дно. Но лично я в нем не из- за этих дурацких бонусов. А хз почему:) видимо, потому, что реально доверяю свои деньги Сберу. Бонусы действительно оказались приятным бонусом, а такое отношение неприятно. Такой вот каламбур.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,885
Новый пользователь
Пятиэтажка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм