• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 6)

Tk2014

Старожил
Спасибо
767
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Это что получается, для уровня 6 за две покупки до 5000, а для уровня 4 2 чека по 4000 итого 8000?
Как так? В чем прикол?
СБ4-5 8000 в 2-х а/п за сутки. Типа пересадки или успеть слетать в Новосибирск и вернуться. В одном только половину. Я так понимаю.

Морячок

Участник
Спасибо
214
Коллеги, сориентируйте пожалуйста, предстоит отпуск и если в аэропорту купить например все 10 чеков по 4000, то их можно будет все компенсировать, за 1 день 2 штуки, на следующий еще 2 и тд? Видел недавно обсуждение такого механизма, но сейчас найти не могу, заранее благодарен)
2 чека по 4000 в день сможете компенсировать, была переписка в чате на эту тему, когда 3-й чек не появился к компенсации.
Бывают и глюки, как-то и 3 чека в сутки компенсировал, но я бы на это не рассчитывал, потому что если автоматически к компенсации чек не появится, то спорить бесполезно, ответ получите такой же, как я выше описал.
СБ4-5 8000 в 2-х а/п за сутки. Типа пересадки или успеть слетать в Новосибирск и вернуться. В одном только половину. Я так понимаю
Неправильно понимаете, хоть в одном аэропорту, хоть в одном кабаке чек можете разбить на 2 части и оплатить с разницей в несколько секунд, всё компенсируется.

Всё вышесказанное для Сбер4

• Нравится
Реакции: Banker и syschyc

Колобок

Участник
Спасибо
10
СБ4-5 8000 в 2-х а/п за сутки. Типа пересадки или успеть слетать в Новосибирск и вернуться. В одном только половину. Я так понимаю.
Я не видел условия, что 2 чека должны быть в разных аэропортах.

nikoale

Участник
Спасибо
420
СБ4-5 8000 в 2-х а/п за сутки. Типа пересадки или успеть слетать в Бишкек и вернуться. В одном только половину. Я так понимаю.
Вчера закупился перед новым периодом на жд вокзале, а сегодня увидел, что компенсация срезана до 4х раз в сутки на премьере3. Через поддержку с посадочным, думаю, можно договориться. Но имейте ввиду, можно попасть с этими компенсациями.
Завтра на первый вернусь, посмотрю дадут ли компенсировать за прошлый период.

Banker

Старожил
Спасибо
426
Компенсировал в январе 3 покупки в одном ресторане в АП Сочи в течение 10 минут.
Компенсировал 2 дня.

Алло

Старожил
Спасибо
186
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Теперь на вокзалах не будут компенсировать, что ли? Вокзалы исключены в этой формулировке. Такси вместо трансферов. В приложении пока жд вокзалы остаются. Самокат добавили на 200₽ дважды в месяц

Вложения

• IMG_8092.png
    IMG_8092.png
    313.8 KB · Просмотры: 50
  • IMG_8091.png
    IMG_8091.png
    243.7 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

syschyc

Старожил
Спасибо
1,325
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Banker и Tk2014

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм