Нет, оплата на кассе через терминал.При оплате через приложение? В киоске на Балтийском точно никакой компенсации не отобразилось.
Нет, оплата на кассе через терминал.При оплате через приложение? В киоске на Балтийском точно никакой компенсации не отобразилось.
.Подрезали. Полторашку зарядил на баскет и облом )Курятня похоже снова отвалилась
Да там в любом случае только кофе хоть как-то можно было потреблять.Подрезали. Полторашку зарядил на баскет и облом )
По вокзалам что-то не получается шарахаться специально.

Пока свежее норм. Мне тоже не нравится эта сеть. Но есть плюс, что у меня на Ленинском круглосуточная точка и на тебойле тоже точки долго работают. Иногда спасают, если поздно возращаешься.Да там в любом случае только кофе хоть как-то можно было потреблять.
Пардон, но в Бургер Кинг даже кофе лучше.Да там в любом случае только кофе хоть как-то можно было потреблять.

ПремиальноВ профильном заведении я только воду в бутылках беру

Это в плюс к стандартным 10% на развлечения от Сбера?По Афише добавила перед покупкой билетов акцию, 1000 спасибо пришли очень быстро
Да. Это от самой Афиши. Независимо от кэшбека Сбера. Акция указана при покупке билетов. Раньше мне не приходила эта 1000. Теперь я разобралась, что надо сначала нажать и подтвердить эту акцию.Это в плюс к стандартным 10% на развлечения от Сбера?
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...