• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 9)

Хек

Участник
Спасибо
241
@Tk2014,
Исходя из этого документа с сайта банка
https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/usloviya_obsluzhivaniya.pdf
Металлическая карта
4 уровень 10 000 ₽ первый год,7 500 ₽ последующие
5-6 уровни Бесплатно
Про кредитность ни слова, это обычная дебетовая карта, просто понты.

Tk2014

Старожил
Спасибо
708
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
@Tk2014,
Про кредитность ни слова, это обычная дебетовая карта, просто понты.
Упс, я решил, Вы про железную кредитку. У дебетовки да, на 4-ке в дату оформления могут и списать комиссию. Сам не обратил внимания, спасибо, буду иметь в виду. И да, красивая, но одни понты. NFC срабатывает хуже. Кредитка полезнее ИМХО. Теперь на снятие 100т в месяц "Период проведения акции - по 31.12.2030 включительно"
Ещё из тарифа СБ1-5 дебетовки: "1При снижении Премиального обслуживания до Уровня ниже, чем Уровень 5, при перевыпуске металлической карты будет взиматься плата 10 000 руб. НДС"

Последнее редактирование:

U2.

Мастер
Спасибо
454
У дебетовки да, на 4-ке в дату оформления могут и списать комиссию
Не понял, за что у железной дебетовки могут списать комиссию? При каких условиях? ПМ насильно впарил мне эту ненужную железную карту и уверял, что она бесплатна всегда.

Tk2014

Старожил
Спасибо
708
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Не понял, за что у железной дебетовки могут списать комиссию? При каких условиях? ПМ насильно впарил мне эту ненужную железную карту и уверял, что она бесплатна всегда.
На 5-м да. На 4-м уровне этот тариф платный судя по документам. Как и перевыпуск. Но главное, Я не вижу "денежных" преимуществ карты. Так что есть смысл при переходе на 4-ку закрыть карточку.

• Спасибо!
Реакции: U2.

Rotman

Участник
Спасибо
124
Город
Москва
Да вроде это только выпуск/перевыпуск этой железяки платный на уровнях ниже пятого. А в использовании это обычная бесплатная сберкарта.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: U2.

U2.

Мастер
Спасибо
454
Курятня воскресла, подтверждаю. Вчера вечером ужалил креветочку в МСК через мп, сегодня утром уже всё на месте.
К сожалению, не смогу подтвердить воскрешение Курятни через МП в Мск. Ждал 3 дня. Ничего к возмещению нет.:shutup:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,638
Новый пользователь
anna07

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм