Не должны, они никуда не едут, просто удобно на вокзале подъедаться, если бесплатно вообще огонь!@Tk2014, подайте запрос через чат, должны компенсировать
Не тот случай, человек поделился наблюдением, даже полезным, на мой взгляд. Если почитать оригинальное сообщение автора, там нет претензий к сберу, в отличие от более ранних прецедентов)Тогда понятно. Очередной плохой отзыв о Сбере, потому что не удалось его обмануть ;)
Поделюсь ещё одним наблюдением. У меня рядом с домом есть Ростикс, который (по неведомой мне причине, как и некоторые другие, об этом много писали) Сбер компенсирует. Я там был... месяца 3 назад, ну грязная забегаловка просто, да ещё с очередью доставщиков. Хочется почище и чтоб по пути. Тем не менее, спасибо всем, кто (вместо ответа на простой вопрос) развлёкся, пытался выбить из меня нужные показаниячеловек поделился наблюдением, даже полезным, на мой взгляд
в Пулково - тоже... Крошку-Картошку ... не компенсировали...
Любые. Но если что-то пойдет не так, через чат без бумажек не решить.Подскажите, а поездки на такси в приложении на андроиде, все еще компенсируются любые? Т.е. они необязательно должны быть связаны с аэропортом или ж.д. вокзалом?