СберПервый (читают 3)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
817
Стаж c
22.08.12
Тогда понятно. Очередной плохой отзыв о Сбере, потому что не удалось его обмануть ;)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
366
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Тогда понятно. Очередной плохой отзыв о Сбере, потому что не удалось его обмануть ;)
Не тот случай, человек поделился наблюдением, даже полезным, на мой взгляд. Если почитать оригинальное сообщение автора, там нет претензий к сберу, в отличие от более ранних прецедентов)

• Спасибо!
Реакции: Tk2014

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
817
Стаж c
22.08.12
Если полезное, то у меня из 4 аэропортов - внуково, шереметьево, кольцово, храброво - только в шереметьево сработала автокомпенсация.

Tk2014

Старожил
Спасибо
398
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
человек поделился наблюдением, даже полезным, на мой взгляд
Поделюсь ещё одним наблюдением. У меня рядом с домом есть Ростикс, который (по неведомой мне причине, как и некоторые другие, об этом много писали) Сбер компенсирует. Я там был... месяца 3 назад, ну грязная забегаловка просто, да ещё с очередью доставщиков. Хочется почище и чтоб по пути. Тем не менее, спасибо всем, кто (вместо ответа на простой вопрос) развлёкся, пытался выбить из меня нужные показания :smoke: .
Кстати, вспомнил, летел весной в Бишкек, так именно в Шереметьево Крошку-Картошку мне не компенсировали. Ну и ладно.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• ghost

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,971
Новый пользователь
Vbuzciri

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм