Есть ещё пакет СберБлиже, где 1-к-1 позволяют, для карт Крыма и новых территорий пакет вообще бесплатный. Только вот с Праймом не совместим. И премиальные плюшки, конечно же, отваливаются.
А так заработать спасибы, чтобы потом потратить их в оверпрайснутых (и на мой вкус бесполезных: в том же Самокате какая-то дичь, выбора ноль) сервисах Сбера — гениальная разводка.
Видел этот пакет, даже помню была возможность перейти, но зачем он нужен без остальных плюшек.
Сберспасибо надо просто уметь пользоваться, как в принципе и любым финансовым продуктом, от КК или ипотеки вы же не отказываетесь)
Например, Купер время экономит на покупках в обычных магазинах, у меня жена уже не понимает как без доставки жить. Самокат тоже свою нишу занимает - когда тебе что-то надо быстро, то в течении 10 минут обычно привозят. Я вот недавно шины покупал на ММ. Вышли за четверть цены, часть скидки спасибо начислили, тысяч 120 сэкономил. По вашему это Сбер меня так развел злостно?))) В 23-24гг. вообще какое-то время Сбер был главным спонсором почти всех покупок. В общей сложности несколько сотен тысяч спасибо вышло, разошлись на отдых и разные покупки. Тогда Сбер нагло "впарил" мне Mercure за Сберспасибо за полцены, точно развел меня)
Вы тут несколькими постами выше КК хотели получить, так там потенциальный профит явно поменьше будет. В целом, никого не уговариваю, просто удивило, что вам с двумя ипотеками деньги лишние не нужны.