Подскажите, пожалуйста, если сочтёте уместным и не совершенно секретным - что за платёж такой, который из приложения пропадает без следа? Намотаю на ус себе, чтобы не поиметь проблем.А они мне отвечают, что я ее не вижу и не увижу никогда.
Подскажите, пожалуйста, если сочтёте уместным и не совершенно секретным - что за платёж такой, который из приложения пропадает без следа? Намотаю на ус себе, чтобы не поиметь проблем.А они мне отвечают, что я ее не вижу и не увижу никогда.
Обычный платеж по реквизитом за обучение. Самое простое, что только может быть.Подскажите, пожалуйста, если сочтёте уместным и не совершенно секретным - что за платёж такой, который из приложения пропадает без следа? Намотаю на ус себе, чтобы не поиметь проблем.
А причины его исчезновения из приложения банкиры из Сбера не разъяснили? Странно, непонятно...Обычный платеж по реквизитом за обучение. Самое простое, что только может быть.
Технические причины. Что они еще могут сказать. Объединение чего-то с чем-то. Лично мне это вообще не важно. И я понятия не имею, пропали у меня все платежи или только эти конкретные. Потому что я не помню, не должна помнить и записывать, что, когда и куда я платила. Для этого у меня есть МП и ИБ. Оказывается, теперь я должна помнить даже реквизиты. Я реально совершенно случайно вспомнила точную дату оплаты. И точное наименование получателя. Иначе вообще не смогли бы ничего восстановить. Я платила когда-то в сентябре образовательной организации, название ее в обиходе не совпадает с юридическим, естественно.причины его исчезновения
хотела сообщить, что теперь в Шереметьево, а терминале С, открыли бизнес-зал исключительно для клиентов СберПервого и Private. Пройти можно по QR коду.
На МС лунж напоминает?Сижу в БЗ Шереметьево Сбер 1. Если кому- то интересно, поделюсь впечатлениями
Точнее, это другая карта/тариф "Кредитная Сберкарта Премиум". В дополнение к обычной "Кредитной Сберкарте". Физически металлическая карта. Месяцев за 8 можно отбить 50к, но нужно решиться. И со старой непохо жить. Суета...Сбер обновил кредитку для Private и Первого.
И ещё она МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ судя по цене оформления, из платины Посмотрел предложение, остальные условия за исключением описанных выше, из действующих тарифов держателя кредитной карты (во всяком случае, у меня так).Сходу вижу, что добавили снятие 100к/мес без комиссии и в грейс.
Попробуйте выпустить еще одну кредитку "в дополнение к обычной" . Отпишитесь, пожалуйста, об успехахВ дополнение к обычной "Кредитной Сберкарте"
В дополнение к списку тарифов. Одно или другое. 2 карты Сбер не даёт. Сбер не "обновил кредитку", а добавил ещё один тариф в список. Пусть 11.11 на распродаже сделают за 50%, я возьму.Попробуйте выпустить еще одну кредитку "в дополнение к обычной" . Отпишитесь, пожалуйста, об успехах