СберПервый (читают 7)

Larbar

Участник
Спасибо
173
А они мне отвечают, что я ее не вижу и не увижу никогда.
Подскажите, пожалуйста, если сочтёте уместным и не совершенно секретным - что за платёж такой, который из приложения пропадает без следа? Намотаю на ус себе, чтобы не поиметь проблем.

Алло

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Подскажите, пожалуйста, если сочтёте уместным и не совершенно секретным - что за платёж такой, который из приложения пропадает без следа? Намотаю на ус себе, чтобы не поиметь проблем.
Обычный платеж по реквизитом за обучение. Самое простое, что только может быть.

• Спасибо!
Реакции: Larbar

Алло

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
причины его исчезновения
Технические причины. Что они еще могут сказать. Объединение чего-то с чем-то. Лично мне это вообще не важно. И я понятия не имею, пропали у меня все платежи или только эти конкретные. Потому что я не помню, не должна помнить и записывать, что, когда и куда я платила. Для этого у меня есть МП и ИБ. Оказывается, теперь я должна помнить даже реквизиты. Я реально совершенно случайно вспомнила точную дату оплаты. И точное наименование получателя. Иначе вообще не смогли бы ничего восстановить. Я платила когда-то в сентябре образовательной организации, название ее в обиходе не совпадает с юридическим, естественно.

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
614
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Менеджер пишет:
хотела сообщить, что теперь в Шереметьево, а терминале С, открыли бизнес-зал исключительно для клиентов СберПервого и Private. Пройти можно по QR коду.

andy_g

Старожил
Спасибо
614
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, это зал альфа онли что ли? :)
Я не уточнял, мне пока не актуально.
Вообще, насколько помню, там места полно в чистой зоне наверху. Может теперь у каждого банка свой БЗ будет :sneer:

• Спасибо!

Алло

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Сижу в БЗ Шереметьево Сбер 1. Если кому- то интересно, поделюсь впечатлениями

• Спасибо!
Реакции: Larbar и ginigin

Banker

Старожил
Спасибо
218
Сбер обновил кредитку для Private и Первого. Сходу вижу, что добавили снятие 100к/мес без комиссии и в грейс. Но есть нюанс: выпуск или переход стоят 50к))))

Tk2014

Участник
Спасибо
63
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Сбер обновил кредитку для Private и Первого.
Точнее, это другая карта/тариф "Кредитная Сберкарта Премиум". В дополнение к обычной "Кредитной Сберкарте". Физически металлическая карта. Месяцев за 8 можно отбить 50к, но нужно решиться. И со старой непохо жить. Суета...

• Спасибо!

Larbar

Участник
Спасибо
173
Сходу вижу, что добавили снятие 100к/мес без комиссии и в грейс.
И ещё она МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ:dance3: судя по цене оформления, из платины:sneer: Посмотрел предложение, остальные условия за исключением описанных выше, из действующих тарифов держателя кредитной карты (во всяком случае, у меня так).

• Нравится
Реакции: Banker

Tk2014

Участник
Спасибо
63
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Попробуйте выпустить еще одну кредитку "в дополнение к обычной" :nea:. Отпишитесь, пожалуйста, об успехах :grin:
В дополнение к списку тарифов. Одно или другое. 2 карты Сбер не даёт. Сбер не "обновил кредитку", а добавил ещё один тариф в список. Пусть 11.11 на распродаже сделают за 50%, я возьму.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
908
Пользователи
5,936
Новый пользователь
JennaPo

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм