СберПервый (читают 9)

U2.

Мастер
Спасибо
177
Сберу видны только детали транзакции - МСС код, merchant name
Тогда зачем нужен БургерКинг? Получается, что можно любой ресторан выбрать, что есть в аэропортах/вокзалах с онлайн оплатой, удобней даже с доставкой. Тот же Иль Патио, например.

denism7

Старожил
Спасибо
288
Тогда зачем нужен БургерКинг? Получается, что можно любой ресторан выбрать, что есть в аэропортах/вокзалах с онлайн оплатой, удобней даже с доставкой. Тот же Иль Патио, например.
Сие тайна великая есть, ибо по сути это просто недоработка. Работает далеко не везде. У меня БК не работает, у кого то получалось. Возможно что и с KFC в других регионах будет обратная ситуация.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
630
Стаж c
22.08.12
@U2., не любой, а только тот, у которого merchant name Сбер считает аэропортом

andy_g

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну посмотрим, пока что и терапевт и узкий спец приняли меня и выдали заключения совершенно бесплатно.
Как дойдет дело до анализов из списка бесплатных - напишу :)
Протестировал бесплатные анализы, все успешно, завтра пойду сдавать :good:

Вложения

• Screenshot_20250319_181428.jpg
    Screenshot_20250319_181428.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 66
  • Спасибо!
Реакции: a4sa и denism7

kvg

Участник
Спасибо
18
Сие тайна великая есть, ибо по сути это просто недоработка. Работает далеко не везде. У меня БК не работает, у кого то получалось. Возможно что и с KFC в других регионах будет обратная ситуация.
Подтверждаю, у меня куры сработали, БК - нет

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: denism7 и syschyc

Partizan

Участник
Спасибо
9
А где вообще условия про компенсацию такси и ресторанов? На сайте сбера что-то вообще не вижу об этом

bhuma

Мастер
Спасибо
648
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
  • Спасибо!
Реакции: Larbar и Partizan

denism7

Старожил
Спасибо
288
Что-то наш зеленый друг совсем упоролся и предлагает, помимо прочего, тратить 100к для получения 19% годовых по НС Лидер. Точнее, накидывает по 2% за 30, 50 и 100к.

U2.

Мастер
Спасибо
177
предлагает, помимо прочего, тратить 100к для получения 19% годовых по НС Лидер. Точнее, накидывает по 2% за 30, 50 и 100к.
Как они смеют!
Где вы эти цифры накидывания видите? В прошедшем марте, как и в феврале было 19% за траты по картам от 30 тыс и все. Как они могли так быстро переобуться, увеличив расходы в 3 раза?

И вот еще какой момент. На 5 уровне чередования правил СберСпасибо (то есть выбор категорий повышенного кэшбека) зашкаливает. Попахивает неуважением к клиентам. А именно, то Сбер оставляет раннее выбранные категории, разрешая клиенту бесплатно 1 раз в месяц изменить их на другие. То возвращает к дефолтным.

Такое чередование наблюдаю примерно каждые 2 месяца. Два месяца остается выбор клиенты, на третий месяц - сброс к дефолтным категориям.

И что меня добило - уменьшили кэшбек за супермаркеты до 2%. Вначале было 5%, затем (еще в марте с.г.) 3%. Сейчас в апреле - только 2%.

• Спасибо!
Реакции: Larbar и bhuma

denism7

Старожил
Спасибо
288
Где вы эти цифры накидывания видите?
В приложении прямо в полночь появилось. Насколько я понимаю, сами ставки будут с 5 мая действовать, а условия нужно выполнять уже в апреле.

• Спасибо!
Реакции: Larbar

U2.

Мастер
Спасибо
177
Насколько я понимаю, сами ставки будут с 5 мая действовать, а условия нужно выполнять уже в апреле.
К сожалению, не понимаю. Что за ставки? Повышенные категории действуют с 1 апреля. Если изменить категорию повышенного кэшбека, то она будет действовать через 15 минут.

• Спасибо!

Larbar

Участник
Спасибо
224
И что меня добило - уменьшили кэшбек за супермаркеты до 2%. Вначале было 5%, затем (еще в марте с.г.) 3%. Сейчас в апреле - только 2%.
У меня с марта пропали супермаркеты. С апреля заправки снизили с 10 до 7%, такси и каршеринг с 10 до 7%. Рестораны пока 10%.

• Спасибо!
Реакции: bhuma

Larbar

Участник
Спасибо
224
К сожалению, не понимаю. Что за ставки? Повышенные категории действуют с 1 апреля. Если изменить категорию повышенного кэшбека, то она будет действовать через 15 минут.
речь про ставку по накопительному счёту, а не про категории повышенного кэшбэка спасибами, кмк.

• Спасибо!
Реакции: U2.

bhuma

Мастер
Спасибо
648
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Речь о накопительном счете. И там с 5 мая появилась градация надбавки за покупки 2%, 4% и 6%.
У меня с марта пропали супермаркеты. С апреля заправки снизили с 10 до 7%, такси и каршеринг с 10 до 7%. Рестораны пока 10%.
У меня такси 10%, супермаркеты 2%.

• Спасибо!

U2.

Мастер
Спасибо
177
Наверное, у вас не 5-й уровень. На 5-м уровне проценты кэшбека по указанным категориям не изменились. Правда "супермаркеты" снижены с 3% до 2%.

U2.

Мастер
Спасибо
177
речь про ставку по накопительному счёту, а не про категории повышенного кэшбэка спасибами, кмк.
Точно! Но изменения по процентным ставкам по Накопительному счету (и по условиям) не наблюдаю. По-прежнему 19%. С 5 апреля - по-прежнему надбавка 6%.
А вот с 5 мая - да, изменения есть, нужно уже 100 тыс трат, чтобы было 19% по НС.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,094
Новый пользователь
Полина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм