Я вовсе не пытаюсь ни на кого "перевести стрелки", я просто склонялся (и склоняюсь) к версии, что никакой проблемы нет вовсе! Я вот по ИИС,
Алекс, у тебя проблем действительно нет, а я разве спорю с этим?
У тебя и не должно быть проблем, т.к. нет излишне удержанного налога
по ИИС, где нет возможности в СБОЛ сделать Заявления на возврат денег. Поэтому непонятно, что ты мне тут всё доказать пытаешься))
И, что значит нет проблемы, если нет возможности сделать возврат, хотя лично для тебя это точно не проблема, ведь не тебе его делать
Я вот по ИИС, закрытый в 2025 году, задолжал налог и уплатить его собираюсь в срок до 1 декабря 2026 г., т.к. это событие относится к налогооблагаемой базе 2025 года. И мне непонятно, почему в обратную сторону, с возвратом этого налога по ИИС, закрытому в 2025 году, должно работать по-иному.
Ну если тебе тут что-то непонятно, это не значит, что всё так и есть.
Одно дело ты должен, а другое, что мне должны и это вообще-то не одно и тоже. И пока я тут не вижу не одного дока, чтобы кто-то в Сбере смог так на возврат по ИИС подать, а всё остальное это только твои домыслы здесь. Тоже ничего личного.
Главное, чтобы "не совсем опытная маринка" послала тебя в нужном направлении.. А то реально "припрёшься в их единственный БЦ, чтобы там написать Заявления на возврат", а тебе там расскажут то же самое, что я предполагаю! Будет обидно...
Ну я не совсем ку-ку, чтобы из-за этих денег туда переться
Может когда-то, если буду в тех краях и заеду, или само всё как-то разрулится, в чем я очень сомневаюсь, но я лично никуда не тороплюсь