• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Сбербанк (читает 1)

Oxycoccus

Участник
Спасибо
15
Добрый день.

У меня в сбере открыт текущий счёт (сберегательный счёт) 40817... с БИК = 043469623 - это КОСТРОМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N 8640 ПАО СБЕРБАНК. Регулярно кидаю туда межбанком деньги.

И ВДРУГ сегодня полез туда проверить копируются ли со страницы реквизиты (ну да, ну да :) - и с недоумением увидел что там какой-то левый БИК = 042007681 - это ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК.

Забить или нет ?

agilebox

Участник
Спасибо
536
И ВДРУГ сегодня полез туда проверить копируются ли со страницы реквизиты (ну да, ну да :) - и с недоумением увидел что там какой-то левый БИК = 042007681 - это ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК.

Забить или нет ?
Так копируются или нет?

P.S. Я бы попытался разобраться откуда левый бик взялся, может кто-то открыл на Ваше имя ещё одно ДБО в Сбере в Черноземье.

Oxycoccus

Участник
Спасибо
15
Так копируются или нет?

И да и нет.
1. Если войти в реквизиты счёта любого вклада - то да - всё легко копируется.
2. Если зайти в реквизиты платёжного счёта - фигвам называется.

PS: В понедельник в ВО на склянках вопрос задам - по телефону думаю до живого человека не доберусь.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

askv

Участник
Спасибо
353
а в чем пляски? В реквизитах жмете "Сохранить или отправить" - "копировать". Работает на ios и андроид. Только что проверил. Только если у вас какая-то специфичная оболочка на телефоне стоит, где нет кнопки "копировать".

Нашёл, спасибо. Он, конечно, копирует много чего лишнего (зачем в реквизитах счёта ОКПО?), приходится удалять. Там по сути нужен только номер счёта, ФИО, БИК и название банка. Ну ещё ИНН и КПП.

Я просто сначала в Сбербанк-онлайне пробовал через браузер, в браузере приходится сначала генерировать pdf через заказ документа, из которого реквизиты нужно копировать. Вот просто так реквизиты текстом, которые можно было бы скопипастить без генерации pdf, браузерная версия почему-то не показывает. То есть, реквизиты показывает, но скопировать их нельзя.

Oxycoccus

Участник
Спасибо
15
браузерная версия почему-то не показывает. То есть, реквизиты показывает, но скопировать их нельзя

Можно, но везде.
Я, кстати, не отметил что проверку делал именно в броузерном ИБ.
Так вот - там, как я уже писал, реквизиты счетов вкладов показываются простым текстом и их можно скопировать.
А вот реквизиты платёжного счёта - нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,724
Новый пользователь
дамир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм