Межбанк максимум 5 дней, https://t-j.ru/ask/ustala-zhdat/сколько дней максимально идет перевод от юрлица физику из одного территориального отделения в другое?
5 дней рабочих, если не вызывает вопросов. В отдельных случаях, если перевод попал под легализацию , то до 30 дней либо до момента предоставления отправителем документов, обосновывающих экономический смысл перевода. Мы не знаем, что у вас за перевод и его назначение.Кто-нибудь знает сколько дней максимально идет перевод от юрлица физику из одного территориального отделения в другое? Жду уже 7 дней, на что в чате сначала говорили жди 5 дней, а теперь впаривают, что 30составили обращение на розыск, тоже 3 недели искать будут
5 дней - это отрыжка времен РКЦ. Сейчас межбанк должен ходить за 3 дня.Межбанк максимум 5 дней,
Пишут что5 дней - это отрыжка времен РКЦ. Сейчас межбанк должен ходить за 3 дня.
Теперь за 3 дня проверяют ошибки?Если в реквизитах есть ошибки, перевод попадает в список «невыясненных платежей». Если за пять рабочих дней получателя так и не найдут, деньги вернут обратно отправителю.
Нет, при ошибках в реквизитах 5 дней на разборки.Теперь за 3 дня проверяют ошибки?
Кто-нибудь знает сколько дней максимально идет перевод от юрлица физику из одного территориального отделения в другое?
3 рабочих дня максимум. Обычно один.Кто-нибудь знает сколько дней максимально идет перевод от юрлица физику из одного территориального отделения в другое? Жду уже 7 дней, на что в чате сначала говорили жди 5 дней, а теперь впаривают, что 30составили обращение на розыск, тоже 3 недели искать будут
![]()
Буду завтра пробовать, ждать 3 недели от банка ответа, что я не я и лошадь не моя - не хочется.Вы у юрика платежку запросите и реквизиты гляньте, нет ли опечаток.