Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 8)

Хек

Участник
Спасибо
180
В предыдущий раз 18 сентября пользовался Самокатом - mcc был 5411
Я тоже 18 сентября пользовался самокатом, mcc 3991. Дали 2% (супермаркеты 2% было подключено). Да и в условиях написано - в супермаркеты входит Самокат с его 3991.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
778
Маленькая пакость от Сбера. Покупки в Самокате стали идти по mcc 3991, тип операции стал "прочие списания". И бонусы начислились по категории "1% на все покупки" - в большинстве случаев не придал бы этому значения, но в сентябре впервые с августа 2024-ого Сбер дал категорию "2% супермаркеты". Так и заметил нововведение по разнице в начислении бонусов. При этом в названии операции SAMOKAT*MCC5411 SANKT-PETERB RUS. В предыдущий раз 18 сентября пользовался Самокатом - mcc был 5411, начисление было по категории супермаркетов.

Тоже заметила…свиноты🐷 я очень часто пользуюсь Самокатом.. мелочь, но неприятно 🥴

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,619
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вроде как в приложении на огрызках выходил 5411. У меня в остальных случаях 3991.

Stanislav1989

Участник
Спасибо
193
Да и в условиях написано - в супермаркеты входит Самокат с его 3991.
Есть такое, но по факту в приложении вижу кешбек 1%.
Вроде как в приложении на огрызках выходил 5411.
В моём случае был только Android - всегда присваивался 5411. Когда афл будет делать в следующий раз заказ в Самокате (тоже Android), надо будет проверить у него mcc.

Хек

Участник
Спасибо
180
в приложении вижу кешбек 1%.
А что за приложение? У меня мобильное приложение сбера, там всё суммарно идёт - и 30% за 18 (четверг был), и 9% от самоката, и 2% от сбера, так что просто общее число указано - 41% общий. Отдельно "30%, 9%, 2%" не написано.

Stanislav1989

Участник
Спасибо
193
А что за приложение?
Обычное мобильное приложение Сбера. Суммарно пока нечему там идти - бонусы от Самоката только завтра должны придти, сегодня только от банка.
Ради интереса спросил в чате о данной несостыковке. Признали, что кешбек начислен неверно. Аж создали заявку с ответом не позднее 18 октября. Странно - когда за сыр President бонусы не начислили, то ситуацию на куда более крупную сумму бонусов в чате решили за 2 минуты, а на сегодняшнюю мелочь - заявка с долгим рассмотрением.
там всё суммарно идёт
В МП всё вместе, что не очень удобно. А вот на сайте Сберспасибо всё по старинке отдельно - тот Сберфест от 18 сентября отдельно виден как три начисления Сбер + Самокат + Сберфест.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,350
Пользователи
8,082
Новый пользователь
ppzio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм