Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 5)

Ramilh

Старожил
Спасибо
150
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
А какой срок по мороженому Магнат, купленному 24.07?

It's me

Мастер
Спасибо
845
Стаж c
14.08.14
в СБОЛ прекрасно загружается
Я же этот факт не оспаривал, почему то в тот момент на телефоне всё зависало когда доходило до списка. Причём и на мобильном интернете и через wi fi. А на самом сайте Спасибо как выяснилось акция замаскирована где-то. На вопрос в телеге а где взяли ссылку на акцию в Спасибо, получил ответ из файла pdf. Вот так всё лихо закручено. Если МП будет глючить или виснуть, то полноценной замены ему на компе уже как бы и нет.

mcfer

Участник
Спасибо
126
А кому нибудь за сыры Президент, купленные 03.07 начислили? Срок был 02.08. В чате отмораживаются что возникли трудности, ждите.

Rina

Участник
Спасибо
73
Кому-то сегодня начислили обещанные 100 спасибо за магнат от 24.07.2025?
тоже ничего нет,составили обращение со сроком до 11.09,еще посылала чек,которого у меня не было,но заказала через приложение Пятерочки : прислали тут же(чек)

• Спасибо!
Реакции: rem2014

rem2014

Участник
Спасибо
74
Писала ранее, магнат 24.07.2025 был куплен с интервалом в 10 сек по 4 картам сбера в 5-ке на одной и той же кассе. По самой первой покупке кб был начислен 13.08.2025. По остальным составили сегодня обращения со сроком 11.09. Цирк какой-то. На очереди черноголовка( подзабыла, правда, когда там срок начисления крайний) и еще один магнат по сберфесту от 14.08.(тут тоже делали покупку по 2 картам, одну за одной на одной кассе. По одной покупке 100 спасибов уже есть, по другой опять писать). Выцарапаю все, что положено. Но на этом завязываю с покупками товаров на сбере с кешбеками. Ничего у них не отработано, только время терять. Обращение составляют минут 20.

It's me

Мастер
Спасибо
845
Стаж c
14.08.14
Писала ранее, магнат 24.07.2025 был куплен с интервалом в 10 сек по 4 картам сбера в 5-ке на одной и той же кассе. По самой первой покупке кб был начислен 13.08.2025. По остальным составили сегодня обращения со сроком 11.09. Цирк какой-то.
Примерно такая же ситуация с Магнатами. Карты на разных людей, 5-ка, одна и та же касса. По одной уже давно баллы есть, по другой нет. Тоже сегодня составили обращение со сроком до 11.09.

Просматривают тему:

• orhy
  • tat76

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,945
Новый пользователь
Rasdaurung

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм