Andreiyarh
Участник
- Спасибо
- 114
Доступно не во всех регионах.Во Вкусвилл при покупке от 1000 руб. можно списать сберспасибы
Похоже, - это в каком-то смысле индивидуальное предложение (?)Сделал покупку в Ленте, через час уже начислили 20% спасибками. Шикарно.Посмотреть вложение 37145
А у меня почему-то нет такого предложенияУ Сбера коллаба с Лентой и Технопарком. Условия в приложении Сбера в разделе "Для жизни"
Посмотреть вложение 37035Посмотреть вложение 37036
Похоже, - это в каком-то смысле индивидуальное предложение (?)
У нас (у троих "афлов" ) - ни у кого нет подобного...
Раздел "Для жизни" - листаете вниз, там подраздел "Повышенный кешбэк".А у меня почему-то нет такого предложения
Или я не там ищу?
а у меня и моих троих афлов у всех есть)))У нас (у троих "афлов" ) - ни у кого нет подобного...
... у одного из троих в нашей семье появилось!А у меня почему-то нет такого предложения
Или я не там ищу?
Я прохожу в сервисы (все сервисы) и дальше в скидки и спецпредложения. Правильно?
такого ограничения в условиях нетУ меня в ноябре или декабре того года была такая акция. И я ей воспользовалась. Возможно, это акция одноразовая.
ну вот, богатеи и так богатые. нечего им тут еще по 500 бонусов раздаватьЯ - СБ1, поэтому "не положено":
А у меня вот так на ios (для жизни -нет)так он в самом низу МП,что на андроиде , что на ios Посмотреть вложение 37156
Уууу, у вас приложение совсем древнее. На IOS с прошлого года этот раздел есть.А у меня вот так на ios (для жизни -нет)
У меня в прошлом месяце 10 на кафе было и на транспорт, и даже аптеки. По третьему как раз. В этом по прайму+ дали АЗС 5 и рестораны 5 (фастфуд зажали). Пока возьмём это, посмотрим что даст 7 числа перевыбрать на премьер.10% АЗС и 10% кафе/рестораны пропали совсем