Самозапрет на кредиты (читают 4)

Вы устанавливали самозапрет на кредиты?

• Нет

Голосов: 13 10.9%
  • Да, полный запрет

Голосов: 66 55.5%
  • Да, частичный запрет на МФО

Голосов: 37 31.1%
  • Да, частичный запрет на банки

Голосов: 0 0.0%
  • Да, частичный запрет на онлайн

• Да, частичный запрет на офисы

• Запрет уже снят

Голосов: 3 2.5%
  • Другое (напишу в теме)

• Всего проголосовало
    119

askv

Участник
Спасибо
407
точнее обещали, что с марта и до 1 сентября будут раскатывать по МФЦ постепенно, а с 1 сентября уже везде будет.
Это может означать, что часть МФЦ включат 31 августа, а оставшуюся часть — 1 сентября. Вас такой вариант устроит? )

• Спасибо!
Реакции: agilebox

ВасилийСоловей

Участник
Спасибо
50
У меня в голове почему то возник вопрос, теоретически, если я установил этот запрет на кредиты, может ли получиться так, что кто то на меня его все таки оформит? Как быть в таком случае? Или если кто то попытается взять кредит, в базе покажет, что запрет стоит? А как обстоят дела с микрозаймами в таком случае?

agilebox

Участник
Спасибо
608
может ли получиться так, что кто то на меня его все таки оформит?
Может
Как быть в таком случае?
Кредитор не сможет требовать погашения долга
Или если кто то попытается взять кредит, в базе покажет, что запрет стоит?
Покажет запрет если Вы поставили ограничение (банк/МФО/онлайн/очно). В большинстве люди ставят полный запрет, тогда при любом способе покажут что запрет стоит.
А как обстоят дела с микрозаймами в таком случае?
Если поставили запрет на МФО, то не дадут, если не поставили то дадут.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Rotman

Участник
Спасибо
83
Город
Москва
Может

Кредитор не сможет требовать погашения долга

Покажет запрет если Вы поставили ограничение (банк/МФО/онлайн/очно). В большинстве люди ставят полный запрет, тогда при любом способе покажут что запрет стоит.

Если поставили запрет на МФО, то не дадут, если не поставили то дадут.
Интересен практический вопрос, есть ли такие, кто установил запрет и на него взяли кредит?

georgy.kudryavzev

Новичок
Спасибо
0
Интересен практический вопрос, есть ли такие, кто установил запрет и на него взяли кредит?
Я про такие случаи еще не слышал. Но если было бы, наверное везде в новостях писали про это. Кто слышал, можете подправить меня.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,896
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Avocado

Участник
Спасибо
892
Думаю,вы отвечаете боту))
Меня второй день не покидает ощущение какой-то ДДОС-атаки от странных ньюбов, пишущих единственное и очень странное, бессмысленное сообщение во всех темах форума. Откуда они, эти призраки?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,933
Новый пользователь
Lalchevwert

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм