Самозапрет на кредиты (читают 2)

Вы устанавливали самозапрет на кредиты?

• Нет

Голосов: 11 10.7%
  • Да, полный запрет

Голосов: 57 55.3%
  • Да, частичный запрет на МФО

Голосов: 33 32.0%
  • Да, частичный запрет на банки

Голосов: 0 0.0%
  • Да, частичный запрет на онлайн

• Да, частичный запрет на офисы

• Запрет уже снят

Голосов: 2 1.9%
  • Другое (напишу в теме)

• Всего проголосовало
    103

rrrwwwlll

Участник
Спасибо
48
цб считает что в случае выдачи кредита вопреки самозапрета договор является заключенным и действительным, но долг должен быть списан как безнадёжный

askv

Участник
Спасибо
253
цб считает что в случае выдачи кредита вопреки самозапрета договор является заключенным и действительным, но долг должен быть списан как безнадёжный
Бред. По идее, договор должен быть признан недействительным и применены последствия недействительности, в т.ч. возврат полученного по сделке.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
779
Стаж c
30.09.17
Подстава, конечно, со снятием самозапрета. УКЭП получать в банке или УЦ не хочу, заграна с чипом нет, МФЦ снять не могут, т.к. еще нет у них такой функции. Мы так не договаривались))

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
779
Стаж c
30.09.17
Самое простое - оформить второй загранпаспорт (его как раз дают с чипом). Через месяц снимите запрет
я бы не назвал этот способ самым простым)))
Зачем снимать запрет? Если уж установили...
очевидно же, чтобы что-то оформить...

Спасибо
7,497
Зачем снимать запрет? Если уж установили...
очевидно же, чтобы что-то оформить...
Запреты созданы чтобы их нарушать...движение-жизнь! :grin: ....А потом обратно поставить чемоданчики чтобы в скором времени не заскучать))

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

askv

Участник
Спасибо
253
Самое простое - оформить второй загранпаспорт (его как раз дают с чипом).
Я не помню, а в Госключе только через загранпаспорт можно ЭЦП получить? Там, по-моему, были и другие способы, может через МФЦ тот же...

Кстати, я не уверен, если у человека 5-летний паспорт, то получение 10-летнего вроде бы аннулирует 5-летний. То есть, у человека либо один 5-летний, либо до двух 10-летних, комбинировать нельзя.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
779
Стаж c
30.09.17
А потом обратно поставить чемоданчики чтобы в скором времени не заскучать))
так и задумывалось)) поставил чемоданчики-убрал чемоданчики-оформил что нужно - поставил чемоданчики на место обратно))
а они взяли и все переиграли) вместо УНЭП теперь обязательна УКЭП
P.S новая аватарка) не узнал))

Последнее редактирование:

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
779
Стаж c
30.09.17
Я не помню, а в Госключе только через загранпаспорт можно ЭЦП получить? Там, по-моему, были и другие способы, может через МФЦ тот же...
загран, банк, МФЦ
Кстати, я не уверен, если у человека 5-летний паспорт, то получение 10-летнего вроде бы аннулирует 5-летний. То есть, у человека либо один 5-летний, либо до двух 10-летних, комбинировать нельзя.
Нет, как раз можно иметь 5 и 10 летний.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
779
Стаж c
30.09.17
И это хорошо) А то начнут мошенники так же просто все снимать, это нам зачем?
Они начнут снимать, только если сам им отдашь все доступы к ГУ. Почему я должен получать головняк из-за этой , мягко сказать, особой категории граждан.

Спасибо
7,497
поставил чемоданчики-убрал чемоданчики-оформил что нужно - поставил чемоданчики на место обратно))
:hi: Приветствую! Логично!...я так в МП своих банков регулярно играюсь лимитами на переводы и платежи....а здесь, да....что-то они лоханулись и не пролоббировали себе лазейку для быстрой отмены самозапрета....ну вобщем они негодяи конечно:grin:

P.S новая аватарка) не узнал))
Очень меня душила зависть...один знакомый котейка аву поменял, вот и я дал внуку выбрать и поменять аватарку...он бабке поменял на Ватсапе...а деду на форуме:grin:

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,584
Новый пользователь
pinky

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм