Boozy Woozy
Старожил
- Спасибо
- 779
- Стаж c
- 30.09.17
Бред. По идее, договор должен быть признан недействительным и применены последствия недействительности, в т.ч. возврат полученного по сделке.цб считает что в случае выдачи кредита вопреки самозапрета договор является заключенным и действительным, но долг должен быть списан как безнадёжный
нет и цб пишет почемуБред. По идее, договор должен быть признан недействительным и применены последствия недействительности, в т.ч. возврат полученного по сделке.
цб, скорее всего, ссылается на закон. Но законы тоже бывают бредовые.нет и цб пишет почему
Самое простое - оформить второй загранпаспорт (его как раз дают с чипом). Через месяц снимите запретзаграна с чипом нет
я бы не назвал этот способ самым простым)))Самое простое - оформить второй загранпаспорт (его как раз дают с чипом). Через месяц снимите запрет
очевидно же, чтобы что-то оформить...Зачем снимать запрет? Если уж установили...
Зачем снимать запрет? Если уж установили...
Запреты созданы чтобы их нарушать...движение-жизнь!очевидно же, чтобы что-то оформить...
Я не помню, а в Госключе только через загранпаспорт можно ЭЦП получить? Там, по-моему, были и другие способы, может через МФЦ тот же...Самое простое - оформить второй загранпаспорт (его как раз дают с чипом).
так и задумывалось)) поставил чемоданчики-убрал чемоданчики-оформил что нужно - поставил чемоданчики на место обратно))А потом обратно поставить чемоданчики чтобы в скором времени не заскучать))
загран, банк, МФЦЯ не помню, а в Госключе только через загранпаспорт можно ЭЦП получить? Там, по-моему, были и другие способы, может через МФЦ тот же...
Нет, как раз можно иметь 5 и 10 летний.Кстати, я не уверен, если у человека 5-летний паспорт, то получение 10-летнего вроде бы аннулирует 5-летний. То есть, у человека либо один 5-летний, либо до двух 10-летних, комбинировать нельзя.
И это хорошо) А то начнут мошенники так же просто все снимать, это нам зачем?а они взяли и все переиграли)
Они начнут снимать, только если сам им отдашь все доступы к ГУ. Почему я должен получать головняк из-за этой , мягко сказать, особой категории граждан.И это хорошо) А то начнут мошенники так же просто все снимать, это нам зачем?
поставил чемоданчики-убрал чемоданчики-оформил что нужно - поставил чемоданчики на место обратно))
Очень меня душила зависть...один знакомый котейка аву поменял, вот и я дал внуку выбрать и поменять аватарку...он бабке поменял на Ватсапе...а деду на форумеP.S новая аватарка) не узнал))
.один знакомый котейка аву поменял,