Рокетбанк | Дебетовая карта (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,415
Город
Москва
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
871
Стаж c
30.09.17
как-то сложно. Рокетсы, бусты,квесты. Что-то для зумеров, которые любят всю эту игротеку))

diam18

Участник
Спасибо
58
Вы думаете Рокет Совкомбанк не заблокирует Вас за ежемесячные бусты?
Даже если и так, то проще открыть накопительный счёт с 18+%, чем заниматься конвертацией рокетсов, а потом тратами в надежде на кэшбэк.
Вполне может, конечно. Учитывая их практику с Халвой. Посмотрим.

Милославский

Модератор
Спасибо
5,374
Рокетбанк умеет снимать блок в Совкомбанке :magic:
1754314830056.jpeg

• Спасибо!
Реакции: WizardU

codyjeps

Участник
Спасибо
7
Вопрос к владельцам карты. Даёт ли карта рокета доступ в ЛК СовКомБанк?
Получится ли войти в приложение Халва, без наличия карт СовКомБанк, с помощью номера телефона из Рокета?

nlgpapa

Участник
Спасибо
11
Вопрос к владельцам карты. Даёт ли карта рокета доступ в ЛК СовКомБанк?
Получится ли войти в приложение Халва, без наличия карт СовКомБанк, с помощью номера телефона из Рокета?
Для открытия вклада на 60 дней надо открыть карту Рокетбанка. Просто оставить заявку, получить карту, установить МП и все?

ZVT

Участник
Спасибо
77
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Карту Рокетбанка можно получить только в Москве и Питере? а можно получить через отделение Совкомбанке в другом городе?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
780
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Радостную весть принесла вам, коллеги! Карта будет бесплатной до 31.12.2025г.(в МП еще не обновили). Щаз порадовал виталик на выезде, про новость побожился! Привез карту красивую оранжевую, полупрозрачную. Точно не перепутаю в колоде карт. Ознакомил, на вопросы ответил, похихикал со мной над хипстерской тематикой банка. Про все кнопочки МП рассказал/показал. Зовут Денис.
Честно сказала, вряд ли буду пользоваться, 1.5% КБ -фигня, про рокетсы и бусты еще большая фигня. Подросткам понравится. Меня интересует вклад. Пока всё. Ааа, подарочки: зеркальце карточного формата, прикольная открывашка всего, ароматизатор тоже карточного формата, будет в кошельке пахнуть. ПИН устанавливается при нем СМС-кой. Удивился, что всё про карту знаю, рассказала про форум. Заинтересовался.

@ZVT, в ДО Совкомбанка не открывают. Только курьер-сотрудник банка.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: tolick

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,947
Новый пользователь
Hamster2007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм