Рокетбанк | Дебетовая карта (читает 1)

vitaty

Старожил
Спасибо
494
Могу предположить, что первым клиентам дадут какие-то плюшки. По крайней мере за тест приложения в июне обещают мерч. Первый привезут вместе с карту (для 10 000 клиентов), а затем за какие-то заслуги. Видимо кто больше багов скинет и т.д.
Я тут так подумал, если они реально смогут замутить классный банк, про людей (с адекватной поддержкой, стабильной работой, прозрачными условиями без неожиданностей), то как будто и 300 рублей в месяц можно заплатить. А то ни одного банка нет, который был бы идеальным. Особенно если не дай Бог нужно обратиться в поддержку банка.

Стрелочник

Участник
Спасибо
19
Есть стойкое ощущение, что Совкомбанк под аватарой Рокетбанка, для ностальгирующих по прошлому Рокету, хочет замутить какой то аналог Халвы для молодежи. Ведь все наверное понимают, что большой и толстый инвестор никогда бы не вписался в проект "1.5% на все и абонентка 300р" 😉

• Нравится
Реакции: Nix и Boozy Woozy

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
699
Стаж c
22.08.12
9400 не в исключениях для кешбэка? :blush2:

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
762
Стаж c
30.09.17
Я тут так подумал, если они реально смогут замутить классный банк, про людей (с адекватной поддержкой, стабильной работой, прозрачными условиями без неожиданностей)
нас интересуют только бабки и выгода :smoke:

Последнее редактирование модератором:

Kokuyama

Участник
Спасибо
93
Особенно если не дай Бог нужно обратиться в поддержку банка.
Идеальный банк это в котором никогда не нужно обращаться в поддержку.

Раньше был клиентом Рокетбанка. В новом "рокете" похоже только название осталось от старого.
По сравнению с другими картами один смех.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,099
Город
Москва
Стаж c
01.05.19

golovchenko55555

Новичок
Спасибо
6
Майку получил (даже две, на себя и афла), а дальше под закрытие, конечно. Если не сломают свой банк какой-нибудь акцией, что, в принципе, вполне могут сделать за эти 90 дней. Банк заработает только с 1 июля, судя по всему: у меня даже в приложение не входит по номеру карты.

IgorVnd

Старожил
Спасибо
60
Стаж c
16.08.19
Опыт
120/15
Майку получил (даже две, на себя и афла), а дальше под закрытие, конечно.
А как там дела с закрытием? А то будут мурыжить полгода, исправно начисляя минуса за обслуживание, футболки золотыми окажутся...

• Спасибо!
Реакции: agilebox

golovchenko55555

Новичок
Спасибо
6
А как там дела с закрытием? А то будут мурыжить полгода, исправно начисляя минуса за обслуживание, футболки золотыми окажутся...
Тариф:
"Если на момент оплаты денежных средств в необходимом объеме нет на указанном банковском счете клиента, списание не производится а действие обслуживания приостанавливается до момента пополнения счета в сумме, необходимой для оплаты, и последующего списания этой суммы в счет оплаты."
См. https://sovcombank.ru/document/15606
У меня в Авангарде давным-давно висит долг за обслуживание дебетовки на счету, банком не пользуюсь, проблем нет. Здесь же вообще списание не производится.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и IgorVnd

Kokuyama

Участник
Спасибо
93
Не встречал таких, увы.
У меня это КЕБ. Ни разу повода не было за много лет использования

Хотя судя по отзывам у них сложно до поддержки достучаться (как и почти везде сейчас кроме премиального обслуживания)

vitaty

Старожил
Спасибо
494
Не судьба мне, видимо, стать рокетцем. Трижды не смогли доставить карту. Просто за час до доставки звонили и говорили что не успеют, предлагали перенести. После третьего переноса отказался от карты.
Но формат общения оценил, на ты и позитивно очень.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,821
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
В 2020 году у Рокета было 1 млн клиентов, 450 тыс активных. По простой пропорции 1 млн / 140 млн * 7000 = 50 человек должны быть тут :)
Был клиентом Рокетбанка. Мне нравилось его приложение за очень оригинальную озвучку операций. Темы: гном, некромант, что-то там ещё и ерундовый сыендук, но последнее молодёжи, видимо, нравилось.
С текущей ценой в 300 руб - ну блин, ребята, ну хоть подписку кинотеатра Иви воткните в пакет, например (пока ещё ни у кого в пакете услуг нет). Будет хоть как-то привлекать. А иначе это ерунда. Ну разве что для коллекции взять на первые 90 дней. Но не буду зря суетиться.

codyjeps

Участник
Спасибо
7
@WizardU, обнажив свою реферальную программу они полностью отбили желание пользоваться.

• Что бы использовать темную тему в телефоне нужно пригласить друга;
  • Для использования кастомных звуков уведомлений нужно ещё одного друга пригласить;
  • Для возможности переводить деньги через СБП нужно пригласить третьего друга
Плати 3600 в год, так еще и секта с приглашением людей за функции, которые должны быть в обычном приложении.

Так что я думаю вы не раз будете получать реферальные ссылки для получения карты, от бедолаги который просто хочет тёмную тему :)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,821
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Так что я думаю вы не раз будете получать реферальные ссылки для получения карты, от бедолаги который просто хочет тёмную тему :)
В бесплатной газете у метро реклама была от Совкомбанка на целую страницу о поиске клиентов Рокетбанка) Но я не поддамся :) Если поменяют условия, то тогда посмотрим. На 1 руб в мес я уж так и быть, согласился бы, но не 300 р/мес. Ещё чуток накинуть - и уже стоимость лучшей привилегированной кредитки от ГПБ 180 дней (590 р/мес). А тут дебетовка ни о чём.. Вот, у Реника Главная есть те же 1,5% и бесплатно.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
762
Стаж c
30.09.17
обнажив свою реферальную программу они полностью отбили желание пользоваться.
видимо, у них продакты пришли из бизнеса сетевой косметики, ножей, пылесосов и фильтров для воды :sneer:
Хотя учреды то из банков, должны понимать рынок.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,499
Новый пользователь
Che Kushkin

Пользователи онлайн

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм