• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Рокетбанк | Дебетовая карта (читают 3)

vitaty

Старожил
Спасибо
494
Могу предположить, что первым клиентам дадут какие-то плюшки. По крайней мере за тест приложения в июне обещают мерч. Первый привезут вместе с карту (для 10 000 клиентов), а затем за какие-то заслуги. Видимо кто больше багов скинет и т.д.
Я тут так подумал, если они реально смогут замутить классный банк, про людей (с адекватной поддержкой, стабильной работой, прозрачными условиями без неожиданностей), то как будто и 300 рублей в месяц можно заплатить. А то ни одного банка нет, который был бы идеальным. Особенно если не дай Бог нужно обратиться в поддержку банка.

Стрелочник

Участник
Спасибо
18
Есть стойкое ощущение, что Совкомбанк под аватарой Рокетбанка, для ностальгирующих по прошлому Рокету, хочет замутить какой то аналог Халвы для молодежи. Ведь все наверное понимают, что большой и толстый инвестор никогда бы не вписался в проект "1.5% на все и абонентка 300р" 😉

• Нравится
Реакции: Nix и Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
751
Стаж c
30.09.17
Я тут так подумал, если они реально смогут замутить классный банк, про людей (с адекватной поддержкой, стабильной работой, прозрачными условиями без неожиданностей)
нас интересуют только бабки и выгода :smoke:

Последнее редактирование модератором:

Kokuyama

Участник
Спасибо
91
Особенно если не дай Бог нужно обратиться в поддержку банка.
Идеальный банк это в котором никогда не нужно обращаться в поддержку.

Раньше был клиентом Рокетбанка. В новом "рокете" похоже только название осталось от старого.
По сравнению с другими картами один смех.

• Спасибо!
Реакции: agilebox и user58

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,097
Город
Москва
Стаж c
01.05.19

golovchenko55555

Новичок
Спасибо
5
Майку получил (даже две, на себя и афла), а дальше под закрытие, конечно. Если не сломают свой банк какой-нибудь акцией, что, в принципе, вполне могут сделать за эти 90 дней. Банк заработает только с 1 июля, судя по всему: у меня даже в приложение не входит по номеру карты.

IgorVnd

Старожил
Спасибо
58
Стаж c
16.08.19
Опыт
120/15
Майку получил (даже две, на себя и афла), а дальше под закрытие, конечно.
А как там дела с закрытием? А то будут мурыжить полгода, исправно начисляя минуса за обслуживание, футболки золотыми окажутся...

• Спасибо!
Реакции: agilebox

golovchenko55555

Новичок
Спасибо
5
А как там дела с закрытием? А то будут мурыжить полгода, исправно начисляя минуса за обслуживание, футболки золотыми окажутся...
Тариф:
"Если на момент оплаты денежных средств в необходимом объеме нет на указанном банковском счете клиента, списание не производится а действие обслуживания приостанавливается до момента пополнения счета в сумме, необходимой для оплаты, и последующего списания этой суммы в счет оплаты."
См. https://sovcombank.ru/document/15606
У меня в Авангарде давным-давно висит долг за обслуживание дебетовки на счету, банком не пользуюсь, проблем нет. Здесь же вообще списание не производится.

• Спасибо!
Реакции: IgorVnd

Kokuyama

Участник
Спасибо
91
Не встречал таких, увы.
У меня это КЕБ. Ни разу повода не было за много лет использования

Хотя судя по отзывам у них сложно до поддержки достучаться (как и почти везде сейчас кроме премиального обслуживания)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,466
Новый пользователь
mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм