в первую очередь - вакансийНе густо что - количество вакансий или оклады?
в первую очередь - вакансийНе густо что - количество вакансий или оклады?
Выше писалА как должно быть по-вашему?
Во всех остальных случаях это путь в никуда.Работа должна или нравится, или быть высокооплачиваемой.

Любой ВУЗ, тем более его филиал, выпускает не специалистов, а полуфабрикат, изначально малопригодный для сколько-нибудь самостоятельной работы на конкретном производстве, так что если заводу нужны реальные спецы, то вряд ли его устроят вчерашние студенты...электростальский филиал МИСИС ежегодно выпускает специалистов данного профиля
Да он герой!Он даже уходил один раз из гаранта.

Ну так это же нормально когда на производстве минимум кадрового дефицита...в первую очередь - вакансий
Вот где жулики вообще вытеснили нормальных ремонтников
Ясно - понятно.на собеседование он ходил много раз. Проблема в том, что 3/4 из них были очевидными разводами . Четвертый тоже был разводилово, но мальчик это не сразу понял.

Так я про это и написал.И на те летом в отпуске. На работе он работал, как это ни странно звучит.
Зачем ему что-то менять в своей жизни?Он живет в зоне комфорта. Его всё в жизни устраивает. Над головой не капает. Живет с женщиной, кушает и отдыхает. В его жизни все хорошо.
вот Татьяна и озвучила проблему: найти работу инженера сейчас не так-то просто. Я всего лишь проверила на одном предприятии.Ну так это же нормально когда на производстве минимум кадрового дефицита...
Константин, при всем моем к Вам уважении, может не стоит так уверенно говорить про неизвестного молодого парня?Зачем ему что-то менять в своей жизни?

Почему это неизвестно?Так что неизвестно еще, что будет с парнем, и чем закончите Вы.

Давайте не будем путать найти "работу инженерА" и "работу инженерУ" - одно дело квалифицированный опытный инженер и совсем другое вчерашний студент с дипломом инженера.найти работу инженера сейчас не так-то просто
Вообще не меняет. Кому нужен менеджер из Гаранта? Если после института он что-то знал,то за 3 года уже прочно забыл.Он сам то хочет работать по специальности?.Костя, выслушаю твои рекомендации
За. Он из полной семьи.
Зарабатывает сейчас он побольше. Потому что он руководитель группы и часть процента с продаж всех участников группы идет ему. В среднем 150-180 получается. Но это сути дела не меняет, конечно.
Я так понимаю что вам хочется подискутировать в духе "тогда было так, а сейчас всё иначе"? Дискуссии не будет - считайте как вам удобно или нравится, у меня нет ни цели, ни желания переубеждать вас в чём-либо..когда это было, в каком году?