Выгодно тому кто Вас нанимает. Но повторяю-это Ваши личные трудности,люди знают и о такой возможности, сами решают что им лучше.Так нет проблем, это выгоднее, чем в белую.
Выгодно тому кто Вас нанимает. Но повторяю-это Ваши личные трудности,люди знают и о такой возможности, сами решают что им лучше.
Выгодно тому кто Вас нанимает. Но повторяю-это Ваши личные трудности,люди знают и о такой возможности, сами решают что им лучше.
Это другой вопрос. Если не найти. Но вот кто специально так ищет меня удивляет.@Яяя, сейчас вообще сложно с работой, можно и никакую не найти.
Я раньше тоже удивлялась. А потом наша контора прикупила "свечной заводик" в глубинке с "черно-белой" бухгалтерией. Стали обелять и, хотя пошли стада работников в отдел кадров с просьбой оставить им зарплату как было, т.е. белую и черную части. Причины такие:Это другой вопрос. Если не найти. Но вот кто специально так ищет меня удивляет.
А потом эти "стада работников", получив свою первую пенсию, начинают "не понимать". И все, что получали раньше (больше, чем бы в белую) - пропили и проели, ничего не накопили, и пенсии как таковой нет.стада работников в отдел кадров с просьбой оставить им зарплату как было, т.е. белую и черную части.
Кому? Точнее кем.@Яяя, сейчас вообще сложно с работой, можно и никакую не найти.
Инженером не просто?В разных. Я не говорю про шахтеров в Воркуте, просто не знаю. Также не знаю о рынке труда сварщиков и плиточников. А простому москвичу с во почти в любой области сейчас найти работу не просто.
Это вы одну историю так обобщили на весь рынок труда или у вас вагон таких кейсов и нет обратных?Не думаю, что, в общем смысле, просто.
у знакомой сынок 3 года назад закончил МИСИС, умница, и учился хорошо. Репетитором подрабатывал студентом, очень успешно. Долго не мог вообще никуда устроиться. Устроился в Гарант на продажу и отладку их программы. Платят не очень много, зависимость от продаж высокая. Причем его там ценят, руководителем группы назначили. Зарабатывает 120-150 в месяц, при большой загруженности. Уже год пытается найти альтернативную работу - и никак.
Если сынок устроился в Гарант, то он не инженер. Хоть окончил и Мисис. А все тот же программист, которых сейчас кто только не "готовит". В т.ч видимо и Мисис. Да, там серьезная конкуренция. Потому что туда идут реально умные дети массово.Не думаю, что, в общем смысле, просто.
у знакомой сынок 3 года назад закончил МИСИС, умница, и учился хорошо. Репетитором подрабатывал студентом, очень успешно. Долго не мог вообще никуда устроиться. Устроился в Гарант на продажу и отладку их программы. Платят не очень много, зависимость от продаж высокая. Причем его там ценят, руководителем группы назначили. Зарабатывает 120-150 в месяц, при большой загруженности. Уже год пытается найти альтернативную работу - и никак.
А когда-то это было перманентной реальностью)И много людей, которые трясутся, что могут потерять работу. Это реальность последнего года— полутора.
Интересный у вас круг. Или у меня.@Яяя, он устроился туда, куда его взяли после вуза. И ему там не нравится.
@UnembossedName, да, знаю в окружении ни один такой «кейс». И много людей, которые трясутся, что могут потерять работу. Это реальность последнего года— полутора.