Тоже закрыли сразу две карты (к разным счетам), МС и МИР, несмотря на то, что были регулярные переводы по СБП и оплаты по qr коду.
Вам вообще все карты закрыли? Или хотя бы одну оставили? Не будет ли потом проблем со входом в мобильное приложение или интернет-банк если все карты подкатывают? В Сбере например не зайдешь без карты.Аналогично - закрыли 3 карты, пришлось выпустить цифровую.
Вообще все закрыли, оставили только счета от них. Именно для того чтобы не было проблем со входом и доступом при очередном обновлении приложения и завёл сразу же виртуальную, пока по пин-коду в текущую версию приложения пускает.Вам вообще все карты закрыли? Или хотя бы одну оставили? Не будет ли потом проблем со входом в мобильное приложение или интернет-банк если все карты подкатывают? В Сбере например не зайдешь без карты.
Весьма странно. Если была оплата, то не должны закрыть...Последние оплаты и переводы были 23 апреля и никаких оповещений о предстоящем закрытии не было, а 25 мая карт уже нет.
Если была оплата, то не должны закрыть...
Видимо банк не видит смысла держать карту для переводов по СБП, оплаты по реквизитам.В чате сказали, что должны были быть именно оплаты по карте (магазин/интернет магазины)
Как вариант >>>> оплатить из МП мобильный >>>> хоть на 10 рэ. >>>> разок - другой в году .Видимо банк не видит смысла держать карту для переводов по СБП, оплаты по реквизитам.
Не подойдёт, Райф хочет оплату по номеру карты, со вводом cvv ...оплатить из МП мобильный
Я просто купил сертификат ОЗОНа на 300 рублей.Не подойдёт, Райф хочет оплату по номеру карты, со вводом cvv ...
Я уже даже не помню платил ли я когда-нибудь за мобильный так.
Аналогично. В чате предложили выпустить новую и получить в пятерочке). Тоже подумал про восстановление доступа в случае чегоВообще все закрыли, оставили только счета от них.
Я в итоге после выпуска виртуалки первой операцией мобильник и пополнил, но не из МП, а через юмани с вводом реквизитов свежевыпущенной карты. Предыдущие оплаты в апреле как раз были из МП и этого банку оказалось недостаточно.оплатить из МП мобильный
Мои карты на месте.Я просто купил сертификат ОЗОНа на 300 рублей.
По Алику есть предложение, может еще что-то предложат. В прошлом году дали 10% на жкх на 1000 руб. Может и в этом дадут. Пока есть смысл карту держать. Хорошо, что предупредили о покупке.Я просто время от времени заглядываю в Фикспрайс, за который КБ дают только Райф да КЕБ, и расплачиваюсь там с кашей 1,5%.
У ВТБ кэшбэк за Фикс-прайс в категории Дом, ремонт.Фикспрайс, за который КБ дают только Райф да КЕ
Кроме ВТБ ещё УБРиР категория Дом, ремонт , Почта Банк категория Универсальные магазины МСС 5331 даёт 5%Я просто время от времени заглядываю в Фикспрайс, за который КБ дают только Райф да КЕБ, и расплачиваюсь там с кашей 1,5%.
У нас в Фикспрайсе покупки проходят как супермаркеты, плачу там ВТБ 3%.Мои карты на месте.
Я просто время от времени заглядываю в Фикспрайс, за который КБ дают только Райф да КЕБ, и расплачиваюсь там с кашей 1,5%.
В Альфе категория продукты, МСС 5331 тоже есть, сейчас посмотрел.в Фикспрайсе покупки проходят как супермаркеты,
КонкретизируетсяВ чате сказали, что должны были быть именно оплаты по карте (магазин/интернет магазины), в условиях кстати про это не конкретизируется