Райффайзен | Кешбэк дебетовая (читают 5)

agilebox

Участник
Спасибо
351
Тоже закрыли сразу две карты (к разным счетам), МС и МИР, несмотря на то, что были регулярные переводы по СБП и оплаты по qr коду.
Аналогично - закрыли 3 карты, пришлось выпустить цифровую.
Вам вообще все карты закрыли? Или хотя бы одну оставили? Не будет ли потом проблем со входом в мобильное приложение или интернет-банк если все карты подкатывают? В Сбере например не зайдешь без карты.

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
Вам вообще все карты закрыли? Или хотя бы одну оставили? Не будет ли потом проблем со входом в мобильное приложение или интернет-банк если все карты подкатывают? В Сбере например не зайдешь без карты.
Вообще все закрыли, оставили только счета от них. Именно для того чтобы не было проблем со входом и доступом при очередном обновлении приложения и завёл сразу же виртуальную, пока по пин-коду в текущую версию приложения пускает.

• Спасибо!
Реакции: xandpa и agilebox

agilebox

Участник
Спасибо
351
Если была оплата, то не должны закрыть...
В чате сказали, что должны были быть именно оплаты по карте (магазин/интернет магазины)
Видимо банк не видит смысла держать карту для переводов по СБП, оплаты по реквизитам.

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,385
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Видимо банк не видит смысла держать карту для переводов по СБП, оплаты по реквизитам.
Как вариант >>>> оплатить из МП мобильный >>>> хоть на 10 рэ. >>>> разок - другой в году .

:hi:

Alex85

Мастер
Спасибо
3,378
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Не подойдёт, Райф хочет оплату по номеру карты, со вводом cvv ...
Я уже даже не помню платил ли я когда-нибудь за мобильный так.
Я просто купил сертификат ОЗОНа на 300 рублей.

• Спасибо!
Реакции: _алер_ и agilebox

xandpa

Участник
Спасибо
61
Вообще все закрыли, оставили только счета от них.
Аналогично. В чате предложили выпустить новую и получить в пятерочке). Тоже подумал про восстановление доступа в случае чего

• Спасибо!
Реакции: agilebox

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
оплатить из МП мобильный
Я в итоге после выпуска виртуалки первой операцией мобильник и пополнил, но не из МП, а через юмани с вводом реквизитов свежевыпущенной карты. Предыдущие оплаты в апреле как раз были из МП и этого банку оказалось недостаточно.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,069
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Я просто купил сертификат ОЗОНа на 300 рублей.
Мои карты на месте.
Я просто время от времени заглядываю в Фикспрайс, за который КБ дают только Райф да КЕБ, и расплачиваюсь там с кашей 1,5%.

• Спасибо!
Реакции: Justo и НиколАИч

user26286

Участник
Спасибо
670
Я просто время от времени заглядываю в Фикспрайс, за который КБ дают только Райф да КЕБ, и расплачиваюсь там с кашей 1,5%.
По Алику есть предложение, может еще что-то предложат. В прошлом году дали 10% на жкх на 1000 руб. Может и в этом дадут. Пока есть смысл карту держать. Хорошо, что предупредили о покупке.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,111
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
  • Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

Влад 82

Участник
Спасибо
521
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Кроме ВТБ ещё УБРиР категория Дом, ремонт , Почта Банк категория Универсальные магазины МСС 5331 даёт 5%

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Инжиринка

Старожил
Спасибо
483
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Мои карты на месте.
У нас в Фикспрайсе покупки проходят как супермаркеты, плачу там ВТБ 3%.

Basste

Участник
Спасибо
6
А кешбэк по операции начисляется после авторизации или списания денег ? На конец месяца по акции партнёра лучше не попадать ?

3mmm

Мастер
Спасибо
993
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: agilebox

3mmm

Мастер
Спасибо
993
Город
Новосибирск
В чате сказали, что должны были быть именно оплаты по карте (магазин/интернет магазины), в условиях кстати про это не конкретизируется
Конкретизируется
1748399912261.png

1748400081855.png

• Спасибо!
Реакции: agilebox и Daydel

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,225
Пользователи
7,416
Новый пользователь
Good machine

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм