https://www.raiffeisen.ru/static/common/CCard-images/mcc-codes.pdfа исключения это что обычно?
Райф наконец-то поправил ссылку с их mmс на mcc, хотя старая ссылка все также работаетmcc-codes.pdf
Массовые сбои.Приложение не работает
В трех приложениях крупных банков случился сбой. Россельхозбанк, Росбанк и Райффайзенбанк не работают во вторник. Пользователи не могут войти в свои банковские приложения, также попасть нельзя брокерское приложение Райффайзенбанка.
Да, перевыпускают. Мастеркард уже не выпустят, а МИР - легко.а они вообще эту карту перевыпускают?
Всем, но непонятно, как быть при активном? Подумываю завести новый аккВозможно персоналка.
100%кеш за оплату сервиса пакет от перекрестка
Как я понял можно купить не на один месяц.
У меня аккаунтов 7☺Всем, но непонятно, как быть при активном? Подумываю завести новый акк
не всем, с активной только новорега делать... маринки в чатах уже путаются, обсуждал этот кэшбэк на другом ресурсе, имхо они щас или пдфку отредактируют с условиями или еще что-то, у меня есть скрин как маринка мне прямо отвечает что 100% выплатят за годовую, лимита по сумме нет, но я практически уверен, что выплата будет за месячную и дальше спорить в чате, а это не тинек, в котором бы с таким скрином сразу выплатили полную сумму, райф просто скажет: сорян, маринка ошиблась, больше так не будетВсем, но непонятно, как быть при активном? Подумываю завести новый акк
А зачем её перевыпускать? Райффайзенбанк продлил сроки действия своих карт виза и мастеркард.а они вообще эту карту перевыпускают? у меня старая мастеркард
ну собственно что и требовалось доказать)Да они уже поправили баннер, явно указали про один месяц. Вчера этого не было