A•U
Старожил
- Спасибо
- 16,222
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
То есть поворот на 360Подборка и комменты годовой давности.
Осень....

То есть поворот на 360Подборка и комменты годовой давности.

Так-то оно так.) Но и доля правды там есть.Скорее лютый сарказм))
Возьмем "безлошадных" замкадышей.есть огород и приусадебное хозяйство.."
У меня сын уже давно живёт в Твери, по городу в основном на такси а не пешком, хотя расстояния там детские по меркам Москвы. Толстеет.. ((На такси они ездят в любой конец города за 150-200р.
А вот с этим там проблема (( дороги в основном в состоянии разрухи, кроме центра.У них такие же асфальты), площадки, парки, скверы.
Богатые люди-особые люди...по городу в основном на такси
Чтобы сравнить по этой характеристике, надо плотность населения смотреть.У меня сын уже давно живёт в Твери, по городу в основном на такси а не пешком, хотя расстояния там детские по меркам Москвы. Толстеет.. ((
Я так понимаю, много где возвращение на подстанцию не происходит после каждого вызова, могут брать вызовы в путиСкорая тоже может отвезти на другой конец города.
Быстрее 20 мин. не приезжала ни разу, хотя подстанция в 500 метрах.
Как человек, работавший там, подтверждаю. Вызовы получали в пути по рации. Сейчас-планшеты.возвращение на подстанцию не происходит после каждого вызова, могут брать вызовы в пути
Потому что на тротуарах можно ноги поломатьУ меня сын уже давно живёт в Твери, по городу в основном на такси а не пешком, хотя расстояния там детские по меркам Москвы. Толстеет.. ((
А вот с этим там проблема (( дороги в основном в состоянии разрухи, кроме центра.
Зато там почти нет самокатов!!

Можно только вам посочувствоватьТак-то оно так.) Но и доля правды там есть.
Отложим тех, у кого
Возьмем "безлошадных" замкадышей.
Я, например, всегда сравниваю себя с замкадной сестрой в городке меньше 100т. населения, 30кв.км.
Мы не работаем, у меня пенсия и небольшой "пассивный" доход. У неё дохода никакого. Зеро.
Она живет в современном малоэтажном доме улучшенной планировки.
Я в старой панельке.
У неё 4 кошки, муж бывший с зп 60т. и мама с пенсией 50-.
У меня 1 кошка.
У неё свежий современный ремонт,
у меня допотопный, только с\у недавно сделала и балкон, кухню не доделала.
Цены на продукты в сетевых одинаковые, на рынке у них дешевле.
Стригутся они за 200р.
Я за 700 как льготник.
На такси они ездят в любой конец города за 150-200р. Самый дальний маршрут от края до края в шикарный гостинично-ресторанный комплекс 6км.
Я в соседний двор в ветеринарку с кошкой недавно за 700.
Поликлиника у них хорошая, врачи такие же как у нас.
Больница с ремонтом, реанимация с супероборудованием, врачи на кого попадешь.
Скорая приезжает за 5 минут.
Построили суперсовременный сосудистый центр.
Стоматология прекрасная и недорогая.
У меня поликлиника рядом, но многие спецы в других филиалах у черта на куличках. Супер капремонт, душно, система часто висит, врачи не укладываются в график, приходится часто "пересиживать" в очереди своё время приема.
Врачи разные, в основном с незапоминающимися и труднопроизносимыми ФИО.
Скорая тоже может отвезти на другой конец города.
Быстрее 20 мин. не приезжала ни разу, хотя подстанция в 500 метрах.
У них такие же асфальты), площадки, парки, скверы. Только электробусов пока нет.) Обещают.
Музеи, храмы, исторический центр и новые районы.
Только не надо меня туда сватать.) У меня тут дети, внуки

Можно самокаты поломать).Потому что на тротуарах можно ноги поломать![]()
Они железные, продуманная конструкция антивандальная, крепкие.Можно самокаты поломать).
Название города это большая тайна что-ли???Мне кажется все подобные города в МО более менее одинаковы. По крайней мере на аналогичном расстоянии 80-100км.
Вот центральная улица.
Посмотреть вложение 87886
Может и он, а может и не он.)Егорьевск?
Очень большая!Название города это большая тайна что-ли???
Конечно, можно съездить и проверить))Название города это большая тайна что-ли???