юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,037
Понты это у вас в глазах, у меня их не было и нет, я скромный пареньНаверное, про Ваши понты?![]()

Понты это у вас в глазах, у меня их не было и нет, я скромный пареньНаверное, про Ваши понты?![]()

Про очень крутой телевизор забыли. Тут же на форуме нищеброды, про такие телевизоры и не слыашали.Например, он комп себе недавно новый купил, через 10 лет после переезда в Москву.![]()

Счас речь не обо мне.Если бы Вы жили один, то я бы согласился с вашим тезисом.
Но у Вас жена, дочь и скоро сын вернется из армейки.
А тетушка вечный рептилоид.
Поэтому ваше утверждение сомнительно.
Это не жизнь.
Хотя Киосакину нравится.
Например, он комп себе недавно новый купил, через 10 лет после переезда в Москву.![]()
Это да. Из деревни, "работая" водителем автопогрузчика на складе, с семейным доходом 40 т.р. в месяц, папа/тесть - председатель колхоза (передового в свое время), мама/тёща - главный бухгалтер в этом колхозе. В семье - Вы, Ваша супруга, сын (в армии пока), дочка. Так вот. На эти 40 т.р. на семью в месяц (ну там еще пасека была и др. нетрудовые, ну мы про это промолчим), купил квартиру в Мск, причём без помощи родителей, сам на свои деньги.Понты это у вас в глазах, у меня их не было и нет, я скромный парень![]()
Предполагаю, что он купил телевизор с большой диагональю.Про очень крутой телевизор забыли. Тут же на форуме нищеброды, про такие телевизоры и не слыашали.![]()

Костя, о чем Вы? Плин, какие гости-то?Таким образом гости у него в квартире не бывают.
Предполагаю, что одним из критериев успешности человека являются его коммуникации с окружающим миром.Костя, о чем Вы? Плин, какие гости-то?

Все так, кроме двух пунктов.Это да. Из деревни, "работая" водителем автопогрузчика на складе, с семейным доходом 40 т.р. в месяц, папа/тесть - председатель колхоза (передового в свое время), мама/тёща - главный бухгалтер в этом колхозе. В семье - Вы, Ваша супруга, сын (в армии пока), дочка. Так вот. На эти 40 т.р. на семью в месяц (ну там еще пасека была и др. нетрудовые, ну мы про это промолчим), купил квартиру в Мск, причём без помощи родителей, сам на свои деньги.
Вот, теперь переехал в Мск, нашел себе работу на которой делать нечего за охулиарт рублей, стал считать себя москвичом, но деревню ведь не вывести )))
Теперь он стал учить всех. Вот как жизнь людей меняет )))
Ну хоть с этим согласен )Все так,
стал считать себя москвичом, но деревню ведь не вывести )))
Теперь он стал учить всех. Вот как жизнь людей меняет )))
Мозги не компостируйте. Вон, Уважаемый Корейко без образования деньгу гребёт и в рабочее время в инетах сидит.За последние несколько лет уровень зп в мск сильно взлетел. Без профиля/образования/опыта конечно придется вкалывать,

Давайте продолжим. Так сколько в "деревне" Ваша супруга зарабатывала, что Вы без чьей либо помощи смогли купить квартиру в Мск? Ну, Вы - 40. Супруга - ?40 тыщ это моя зп а не семейный бюджет.
Миллионы не зарабатываю.
А так да, с супругой, все сами, сами.
"А так дышал, так дышал" (с)Считайте свои деньги))
А пока тишина, 4 или больше?