Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 5)

UstinNS

Старожил
Спасибо
4
Стаж c
18.01.15
Опыт
49/10
Для истории
  1. Мы с афлом получили карты 11 декабря. Обслуживание в офисе при выдаче карты - полный швах. Без очередей больше часа на двоих, не припомню такого уже лет 5 как.
  2. Народные+ появились через несколько дней.
  3. Обычные Народные не появились ни сразу, ни через несколько дней, ни через 7 рабочих дней.
  4. После новостей в четверг предложение на Народный+ не пропало.
  5. В субботу, 22 декабря, сходили с афлом в отделение и открыли два Народных. Такого быстрого обслуживания для открытия вклада я не припомню - паспорт, 15 секунд, документы на подпись в приложении, всё открыто. Через 5 минут по дороге домой открыли и Народные+.

Omni

Мастер
Спасибо
323
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Народный без плюса должен быть доступен в интернет банке для самостоятельного открытия если нет карты?

M@levich

Мастер
Спасибо
25
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Народный без плюса должен быть доступен в интернет банке для самостоятельного открытия если нет карты?
Не должен, это одно из условий для открытия. Хотя и с картой не появился, а теперь ещё и условия открытия они поменяли.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Bormax

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
19.02.15
Опыт
587/34
Всех тех, кто ранее переводил сам себе 18000 по СБП и ждал, что ему вот вот предоставят возможность открыть вклад - банк скорее всего кинул.
По старой памяти обратился в чат с вопросом "Где мой Н+, чувак банк?" Получил очередные извинения и заверения, что уж теперь-то мой вопрос будет помечен "срочный". И знаете, какой срок ожидания по срочному тарифу? Те же 3 рабдня! :rofl:
Это не банк, а недоразумение какое-то...

• Спасибо!
Реакции: rogun

Глаша

Участник
Спасибо
2
Карту и Народный открыла 17.12, сегодня в чате пообещали доступ к Народному+ 26.12

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,502
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Карту и Народный открыла 17.12, сегодня в чате пообещали доступ к Народному+ 26.12
Не факт.
У нас (афл) Народный открыт 09.12, карта (виртуалка) на след.день.
Н+ так и не появился.
2 недели прождали. Забили. Открыли НС.
А теперь еще нужно ЗП на карту получать для открытия Н+.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Patronus

Участник
Спасибо
2
Надоело ждать народный в МП. Пошел в офис и за минуту открыли вклад. Оператор сказала что теперь только в офисах можно открыть Народный.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,866
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Надоело ждать народный в МП. Пошел в офис и за минуту открыли вклад. Оператор сказала что теперь только в офисах можно открыть Народный.

Сделали бы уж они и Народный+ в офисе, чтоб людям не маяться ожиданиями и обращениями в чате.

• Нравится
Реакции: G.M.B.

Mark

Участник
Спасибо
35
После обращения, что нет Н, хотя Н+ был давно уже. На третий рабочий день все появилось на двух аккаунтах.

Вложения

• IMG_6669.png
    IMG_6669.png
    125.1 KB · Просмотры: 46

мила

Старожил
Спасибо
47
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
После обращения, что нет Н, хотя Н+ был давно уже. На третий рабочий день все появилось на двух аккаунтах.
А вы народный+ открывали или дождались пока народный появится? Мне тоже обещали появление народного через 3 дня, но он так и не появился... а 19 как объявили что теперь зарплату надо получать, я поспешила открыть народный+

• Нравится
Реакции: Mark

Mark

Участник
Спасибо
35
А вы народный+ открывали или дождались пока народный появится? Мне тоже обещали появление народного через 3 дня, но он так и не появился... а 19 как объявили что теперь зарплату надо получать, я поспешила открыть народный+
Ничего не открывал. Вот планировал начать целенаправленно, как будет Н и Н+ :)

• Нравится
Реакции: мила

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
887
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Пришло сообщение, что проценты заплатят аж 9 января! Жесть конечно!

• Спасибо!
Реакции: Libra

ConanRus

Участник
Спасибо
30
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
Карту афл получил 6.12. Перевод 18 тыс был 12.12, спустя 7 дней ничего не появилось. 20.12 написал в чат, пообещали разобраться за 3 дня. В результате, сегодня наконец появились в МП и Н и Н+.

• Спасибо!
Реакции: Успешная

HeathRow

Старожил
Спасибо
564
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Родственница стала клиентом ПСБ 09.12, на следующий день создала виртуальную карту и сделала перевод. Через 7 дней конечно же предложений ни на один из вкладов не появилось. После чего я ей посоветовал написать в НР, что она и сделала. Через сутки ответили, что проверят информацию и вернутся с ответом. Сегодня наконец появился ответ, а через пару часов появились и предложения в МП на Н и Н+. Вклады планирует открывать 31.12, уж не знаю, доживут ли предложения до конца месяца...

• Спасибо!
Реакции: Успешная

Lalala

Участник
Спасибо
1
Получила карту 29.11. перевод себе 18 т сделала 1.12 народный появился через 2 дня, а народный+ только сегодня 24.12 после 4 обращений в чат на протяжении 2 недель o_O

Greg

Новичок
Спасибо
3
Получается мне повезло.
Кредитку закрыл в прошлом году . Доступ в ЛК остался.
Вчера зашел в ЛК , увидел, что вклад Н доступен. Открыл текущий счет перевел на него деньги межбанком. Деньги сегодня пришли , сразу же открыл вклад.
Даже не понял в чем трудности, про которые все пишут.

mosich

Участник
Спасибо
86
Оформили с супругой дебетовки Твой кэшбек(хотели народный+ оформить, но не успели, остался только простой народный). У меня есть возможность оформить вклад народный, а у нее нет. В чат обратились, в ответ - сейчас не можем вам ответить напишите позже. Клиентами ПСБ никогда не были. Может знает кто, в чем собака порылась?

HeathRow

Старожил
Спасибо
564
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Оформили с супругой дебетовки Твой кэшбек(хотели народный+ оформить, но не успели, остался только простой народный). У меня есть возможность оформить вклад народный, а у нее нет. В чат обратились, в ответ - сейчас не можем вам ответить напишите позже. Клиентами ПСБ никогда не были. Может знает кто, в чем собака порылась?
ПСБ со скрипом дает открывать эти вклады через ДБО, но их можно открыть в офисе. За подробностями сюда - https://hranidengi.com/threads/vklady-v-psb-promsvjazbank.1033/

Avocado

Участник
Спасибо
203
Сегодня с афлом получали его пластик в офисе. Попросили сразу оформить Народный. Оформили без проблем. На мое упоминание про странности с исчезновением возможности открытия вклада путем онлайн, сказали - да, кто только-только стал клиентом банка может иметь такие радости. У более-менее старых клиентов этого не наблюдается.
Про Народный+ сказали - фсё. Кто не успел - тот не пьёт шампанское.
С НС 23% всё по-прежнему, про уменьшение ставки не слышно пока.

• Спасибо!
Реакции: Mark

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
972
Пользователи
6,338
Новый пользователь
merks

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм