Проблемы с соседями (читают 33)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,074
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
....как можно определить по мусоропроводу что именно с 5 этажа выкинули что то забив его?
пысы.
я вот на 2 этаже живу в 16этажке, у меня проблема переодически возникает когда любители кошечек и наверное маленьких собачек кто ходит на камушки дома в туалет , выкидывать всю эту лабуду в канализацию, иной раз прости господи сидишь на унитазе и афигеваешь от грохота в трубе, и переодически унитаз начинает психовать и фыркать, если крышку не закрываешь то не только на сидушке но и на полу все прелести вылетают, хорошо если только в виде воды....
У них глаз - алмаз видимо. Мне важно другое. Кто ты такое, что бы так кидаться на людей? Они же НЕ спросили вежливо с какого я этажа. Там сразу "на абордаааж!". В предбаннике между дверью с домофоном и дверью внешней.

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,923
........ вам настречу несутся какие то три старых ведьмы, одна из которых именует себя старшей по шлагбаумам, а две другие вообще хз кем.
...............Ответа они не слышат, фонтан не иссякаем.
Где-то прочла: "я взоржал"!!!!!!!!!! Для взрослой дамы не комильфо так-то уж, ну как есть :facepalm:

"ГЛАВВЕДЬМА"!!!!!!!!! :rofl:

Последнее редактирование:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,074
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Где-то прочла: "я взоржал"!!!!!!!!!! Для взрослой дамы не комильфо так-то уж, ну как есть :facepalm:

Даже не представляется))))))))). Особенно, в вашем великолепном изложении
Ок, принято.
Две другие чувствуют себя заместителями царицы Тамары и рассказывают тем людям, у которых нет переговорного устройства, что если к ним приедет в ночи скорая или полиция, то нужно договариваться с другими соседями, что б те пустили. Старые ведьмы не понимают что такое генерация гостевого кода в системе умного домофона. Мне то не актуально уже, но от соседей я уже успела услышать много лестных слов об этих самодуршах. Вот познакомилась лично :crazy:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,074
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Kumiko, что с показом то? "Чем сердце успокоилось?"))
Экскурсанты были, тетки уже занавески вешали, мужики гипнотизировали трубы. Все, как надо :ok:

С ценой ошиблась. Подняла немного цену. Идет район целенаправленно, а так то сейчас сезон вяловат.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Term

Мастер
Спасибо
4,272
Месяца два назад появился сосед который по пять раз подряд на дню включал одну песню шамана, потом ещё какую то песню пять раз подряд, потом ещё пять раз шамана. Недавно пропал куда то. Вопросы. Это какая то фобия неизученная? Надо беспокоится что он пропал? У шамана ещё есть песни? Пару раз прислушивался в подъезде, не нашел откуда звуки идут. Возможно из соседнего подъезда. )

Спасибо
5,678
Идет район целенаправленно, а так то сейчас сезон вяловат.
У меня иногда создаётся впечатление, что некоторые предложения перевели в переводчике туда-сюда несколько раз)) слова знакомые, смысл непонятен))

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,074
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
У меня иногда создаётся впечатление, что некоторые предложения перевели в переводчике туда-сюда несколько раз)) слова знакомые, смысл непонятен))
:rofl:
Ну про экскурсантов должно быть понятно.
Повесили занавески - эко когда жена покупателя или покупательница приходит с мамой(дочкой) и они ходят и говорят где поставят диванчик, куда надо ставить кровать и какие сюда повесят шторы.
Гипнотизируют трубы - встанут и стоят дооолго смотрят в техшкаф, как будто что то в этом понимают.

Район идет - те, кто живет в районе и целенаправленно ищет конкретные дома рядышком со своей квартирой.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,745
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Восьмая Марта меня поняла сразу.
:grin:

images.jpg

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,074
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Она сленг возможно не поняла, но совершенно точно все поняла про объект.
ДОП. Потому что у нее в своем районе похожая локация. Цена там обусловлена тем, что рядом бизнесс-класс, а сносить уже нечего и нового из эконома там не построят.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,745
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,074
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
У Вас какой-то старославянский сленг. :grin:

Сейчас их называют "туристы".

Посмотреть вложение 83541
Не, глаголица.
Я так люблю панорамные окна. Прямо до ус...чки. Меня прямо с балкона не оторвешь. Лучше только вьетнамские балкончики, шириной в полторы ступни или с парапетом из бронированного стекла. :rofl:

Спасибо
5,678
Я так люблю панорамные окна.
Я тоже, но только максимум до второго этажа))
Прямо до ус...чки. Меня прямо с балкона не оторвешь.
А всё, что выше - именно так) хочется упасть на пол и задним ходом отползти подальше))

• Нравится
Реакции: Kumiko

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,745
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Лучше только вьетнамские балкончики, шириной в полторы ступни или с парапетом из бронированного стекла. :rofl:
Скучаете небось по Ханою?

Просыпаетесь утром, смотрите в окно и задаете себе вопрос: что я здесь делаю? :grin:

36Hours-Hanoi-02-gclq-mediumSquareAt3X.jpg

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,074
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Скучаете небось по Ханою?

Просыпаетесь утром, смотрите в окно и задаете себе вопрос: что я здесь делаю? :grin:

Посмотреть вложение 83546
Зачем мне Ханой? Я там была всего два раза в одном и том же отеле рядом с озером возвращенного меча. Сайгон привычнее. Да и мелких городков полно. То, что на фото ну вот вообще ни разу не впечатляет.

Хотя первый раз когда я узрела все это из машины, то было не до смеха. Но я об этом рассказывала.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,574
Пользователи
9,326
Новый пользователь
no_good83

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм