• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 6)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,249
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Отображение баланса сертификатов в сетке карт - уже готово, будет в следующем скором апдейте
Хорошая новость :good:
Можно еще срок годности добавить, чтобы сразу выбирать не только по лимиту, но и по сроку (чтоб не залежались соучайно:why_me:)
И еще - может какой-нибудь фильтр сделать на этой страничке (карты лояльности / сертификаты)?

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
551
Город
Санкт-Петербург
И еще - может какой-нибудь фильтр сделать на этой страничке (карты лояльности / сертификаты)?
Так есть же "группы" :) Вы можете отфильтровать и назвать фильтры на свое усмотрение)
Нажмите на + "управлять группами", и создайте "Сертификаты" или можете эмоджи использовать)
И потом сверху быстро переключаться)

1790971907374.png

dev3500

Участник
Спасибо
472
Из предложенных на октябрь категорий банка Русский стандарт удалось ввести всего половину... Это только на мне так банк отрывается или остальные просто на него забили?
rs.jpg

Chairman

Участник
Спасибо
1,662
или остальные просто на него забили?
undefined
:yes:. Ничего стоящего там никогда не выпадает. Да ещё и порог покупок от 5т. сводит на нет все усилия хоть как-то использовать эту карту. За 2 года я только один самый первый месяц ею пользовался.

• Спасибо!
Реакции: Умка

dev3500

Участник
Спасибо
472

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
551
Город
Санкт-Петербург
Из предложенных на октябрь категорий банка Русский стандарт удалось ввести всего половину... Это только на мне так банк отрывается или остальные просто на него забили?
имеете ввиду что не выбрать категории в прокэше? проблема этого банка что у него нету публичных документов с категориями и МСС кодами, все надо вытаскивать из поддержки)
если сможете попросить поддержку дать вам МСС коды по всем вашим категориям - я внесу их за 5 минут)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
551
Город
Санкт-Петербург

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
551
Город
Санкт-Петербург
Порог как раз отключили см: https://hranidengi.com/threads/karta-banka-russkij-standart.725/post-770686 , поэтому и хотел расчехлить, а тут опять сиди пол дня в чате выясняй, что же они имели ввиду...
да, это и есть главная проблема, все только через чат) почему они не могут выкладывать документы как все нормальные банки - ума не приложу)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,249
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
551
Город
Санкт-Петербург
можно подумать как грамотнее доработать, может быть лучше сделать так что если срок прошел - "деактивировать" карточку? типа слегка засерить) сразу будет понятно что срок у нее прошел типа

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,249
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@ПРОКЭШ, так смысл в том, чтобы сертификаты с более ранними сроками раньше использовать, а не ждать когда срок выйдет(независимо от лимита, под лимит проще подстроиться), и чтоб сразу было видно, у какого срок заканчивается и его надо срочно потратить, а какой еще может подождать. Удобно на обложке карты видеть рядом с балансом.

dev3500

Участник
Спасибо
472
имеете ввиду что не выбрать категории в прокэше? проблема этого банка что у него нету публичных документов с категориями и МСС кодами, все надо вытаскивать из поддержки)
Ага, каждый месяц что-то новенькое выдумывают, такие затейники...
- я внесу их за 5 минут)
В Вас сомненья нет ;) Думаю, стоит ли заваривать эту кашу...
да, это и есть главная проблема, все только через чат) почему они не могут выкладывать документы как все нормальные банки - ума не приложу)
В сентябре 2027 первой пойдет под нож за подобные приколы...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,602
Пользователи
9,503
Новый пользователь
нина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм