Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читает 1)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
383
Город
Санкт-Петербург
@ПРОКЭШ, а можно сделать автосохранение введённой информации? А то приходится по два раза вводить - кнопка "Сохранить" постоянно ниже экрана оказывается, интуитивно нажимаешь на единственно видимую стрелочку в левом верхнем углу экрана и вся введённая информация теряется. Зачем выходить без сохранения?
Выход без сохранения на случай если накосепорил типа, случайно что-то не то сделал и хочешь выйти без сохранения = откатиться к тому что было :) Но, я могу добавить на стрелочку вверху подтверждение о выходе с предложением "сохранить изменения?". Так пойдет?

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
383
Город
Санкт-Петербург
Есть предложение по дебетовой карте примсоцбанка. Там сейчас тоже сделали, как в OZON банке, по любой из категорий не более 1.000 руб в виде кэшбэка, как-нибудь сделать также, чтобы вручную этот лимит не вводить. При выборе категории в OZON банке лимит 1.500 руб автоматически появляется
Карта "сегодня" которая? Если да, проставил, проверяйте ✅

Zanalexxx

Участник
Спасибо
79
На этой архивной карте уже такая же программа лояльности как на всех картах ОТП, перевели уже? Нужно ваше подтверждение, если да - я скопирую прям целиком с ОТП Карты и будет все супер)
Да, перевели, категории одинаковые, но скан с категориями не распознается. Цветов не находит.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
383
Город
Санкт-Петербург
Да, перевели, категории одинаковые, но скан с категориями не распознается. Цветов не находит.
Понял, готово, скопировал всю программу лояльности с ОТП Карты на ОТП Кэшбэк (архивная). Теперь распознавание будет работать :) проверяйте ✅

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

veld67

Участник
Спасибо
203

Вложения

• Screenshot_2026-02-26-22-09-39-589_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-02-26-22-09-39-589_com.android.chrome-edit.jpg
    232.7 KB · Просмотры: 4

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
383
Город
Санкт-Петербург
Спасибо, заработала, а тут вот подробно, на какие категории действуют эти лимиты в примсоцбанке
Получается лимиты есть только на указанных категориях?) а я уже на все проставил 😅 сейчас буду исправлять тогда

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,703
Новый пользователь
Okser

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм