ПРОКЭШ
Участник
- Спасибо
- 200
- Город
- Санкт-Петербург
Почему вы так резко реагируете на вполне нормальные вопросы?честно? мне проще продолжить вести Excel, чем объяснять. будем считать, что запрос в минус
Разработка чего либо это не так просто как "хочу так, объяснять не буду зачем, либо делайте либо запрос в минус", и это не excel где просто накинул столбиков/строчек и все готово. У каждого запроса есть какая то проблема которую нужно решить, для этого мне нужно детальное объяснение что вы хотите добиться тем или иным функционалом который вы запрашиваете, может его можно решить уже текущими средствами. Я же делаю не заметочник где вы руками вбиваете все ОТ и ДО (как в экселе) и где каждый пользователь варится "в собственном соку". В моем приложении все друг с другом связано, под капотом там просто тонны информации используется чтобы подбирать вам карты по МСС коду и торговой точке (то чего в EXCEL никогда не будет). Поэтому любая правка в том или ином месте - это часы работы и задевает все разделы, нужно тщательно продумывать каждую фичу чтобы не напортачить (особенно интерфейс), оттестировать, не создать других багов и чтобы потом не переделывать с нуля когда пользователь скажет "знаете, на самом деле я не это имел ввиду". Я прочитал ваш запрос, представил как его можно решить уже сейчас, предложил вариант - в ответ вы пишите то что пишите
Если вы хотите конструктивный диалог, скажите чем предложенной мною вариант хуже чем добавление отдельной кнопки "категория выбрана" или "не выбрана"? Зачем видеть категории которые "не выбраны" если вы уже выбрали категории и банк не даст вам их перевыбрать?Как я это вижу, вы берете все категории банка что он вам предложил, переносите руками в EXCEL. Далее, когда надо сделать покупку, вы ищете среди категорий нужную вам -> находите и выбираете категории в этом банке (ВСЕ, выбрать одну в 99% банках нельзя). Далее вы в EXCEL отмечаете те что выбрали (остальные, получается, уже не актуальны, но они у вас висят на виду). Правильно ли я понял?