Прибыль от Уралсиба (читает 1)

фейри

Мастер
Спасибо
261
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
А про какие бонусы вы говорите? От Теле 2? Там же на связь они тратятся..Или Бекит?
уралсибские )

я сама получила эту карту под акцию на 1000 бонусов, но банка, а не ОпСоСа, и только во втором месяце откопала, как и сколько можно вывести )

Struzhkin

Мастер
Спасибо
858
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
От Теле 2 читала,что получили
А где, если не секрет?)
Меня смущает что несколько невнятно условия прописаны.. в одном месте покупку от 1000 р в другом покупки общей суммой от 1000 р. И всё это в одном документе.

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
А где, если не секрет?)
Меня смущает что несколько невнятно условия прописаны.. в одном месте покупку от 1000 р в другом покупки общей суммой от 1000 р. И всё это в одном документе.
Вроде в теме " выбор пенсионной карты с бонусом" ..не смогла прицельно найти..но недавно точно отписались,что получили через 1,5 мес...см. 15.10.24 смс
Покупка написана от 1 тыс..я поняла ,что можно просто сертификат на Озоне купить на 1 тыс..и хватит. Тоже хочу оформить, на банки.ру не успела

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,041
Новый пользователь
i_p

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм