Всё правильно. "Защита от дураков": нечего открывать БС в непонятных банках ))В банке Зенит открыть брокерский счёт нельзя без Премиума, получить Премиум по активам нельзя без брокерского счета. Шах и мат.
Аналогичная история, как и в Росбанке.
По моему здесь неточность. Мне неоднократно говорили про период "с 26 числа прошлого месяца по 25 текущего" Период точно не 25 дней, а 30 или 31Газпромбанк (Премиум) — 2 млн. среднемесячный остаток с 1 по 25 число месяца + одна покупка на любую сумму.
Спасибо, исправил.По моему здесь неточность. Мне неоднократно говорили про период "с 26 числа прошлого месяца по 25 текущего" Период точно не 25 дней, а 30 или 31
Неа, от 6 млн
В банке не отображаются остатки по брокеру. Но для бесплатности премиального пакета учитывается.Я в МКБ не вижу МКБ инвестиций в общей сумме активов. Это - так и задумано, или у меня что-то криво "открыто"?
Что именно? Премиальный пакет (у МКБ с этим свои нюансы есть, там есть пакет, а есть обслуживание в премиальном формате, причем это независимые вещи)? Для пакета необходимо и достаточно открыть премиальную карту (можно в ИБ/МП). Облуживание в формате премиум - по инициативе банка, там отдельная история.И как оно происходит в банке когда критерий начинает выполняться? Сами звонят и предлагают как сбер, или ВТБ, или только по моей инициативе?
У меня отображаются активы в приложении банка. Раньше у них была история с двумя брокерами, примерно как с Уралсибом и Твоим брокером, возможно, отображают только тем, кто открыт в каком-то из двух их брокеров.Всем доброго дня!
Я в МКБ не вижу МКБ инвестиций в общей сумме активов. Это - так и задумано, или у меня что-то криво "открыто"? И как оно происходит в банке когда критерий начинает выполняться? Сами звонят и предлагают как сбер, или ВТБ, или только по моей инициативе?