• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читают 28)

Космополит

Участник
Спасибо
35
@Крыс Канцелярский, Интересный пункт. Там и разжаловать из суприм карту могут 🙃
с «Mir Supreme» на «МИР (Продвинутая)» — при отключении Сервиса Premium или совершении операций покупок на сумму менее 137 000 рублей (ста тридцати семи тысяч рублей) по Карте, в отношении которой осуществляется переключение карточного продукта, за последние три календарных месяца, предшествующих дате переключения указанного карточного продукта

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Sevax

Участник
Спасибо
53
Перекочевал в Дом после закрытия вкладов в Т, остатки позволяют премиум сделать, но почитав условия (карту надо делать, закрыть тоже непросто) отмёл решение. Да и плюшки не стоят того.
ГПБ манит своими фитмостами, но ставки там проигрывают домику. Хотя вход/выход из ГПБ према кажется проще.
Ну плюшки обычные - бизнесзалы, страховка, такси. Есть небольшое увеличение ставки НС (+0,1%), который там пожалуй один из лучших.
ПМ у меня достаточно хороший, отвечает на все вопросы. Но конечно премиум поддержка в Т на мой взгляд другого уровня.
Мне наоборот фитмост не нужен вообще, лучше уж Сбер с компенсацией Самоката )
По крайней мере если есть остатки, подключить премиум стоит.

U2.

Мастер
Спасибо
828
Мне наоборот фитмост не нужен вообще, лучше уж Сбер с компенсацией Самоката )
Фитмост - классная шняга, в которой помимо спортивных занятий, есть барбершопы, салоны красоты и пр. массажки. У кого-то, возможно, и бассейн рядом. К тому же Тинек Фитмост не дает (мы вроде в теме Тинька?). Фитмост - это скорей к Сберу, ГПБ, ВТБ.

Sloveek

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6
Фитмост - классная шняга, в которой помимо спортивных занятий, есть барбершопы, салоны красоты и пр. массажки. У кого-то, возможно, и бассейн рядом. К тому же Тинек Фитмост не дает (мы вроде в теме Тинька?). Фитмост - это скорей к Сберу, ГПБ, ВТБ.
Это могут быть любые заведения или опять же, только из ограниченного списка?

Kandrei

Участник
Спасибо
368
В чем проблема за пол минуты самому выпустить в приложении доп. карту Суприм и привязать ее к Яндекс такси и к Мир Пей?
У меня в приложении предлагается к выпуску только All airlines и S7 Премиум карты. Это Суприм?

maniunia77

Мастер
Спасибо
799
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Конечно, из списка. Зайдите на сайт Фитмоста, там без авторизации можно посмотреть, что предлагается в Вашем городе

U2.

Мастер
Спасибо
828
"Места" - терминология Фитмоста - это точки (спортивные и относящиеся к парикмахерским услугам и крастоте), подключенные к Фитмосту. Фитмост - это же не банк, которые будет компенсировать "любые" покупки в любом месте. Список в принципе неограниченный. Неограниченность зависит от географии. В Москве неограниченный, в Питере - значительно меньше, но терпимо. В остальных частях, наверное, поменьше выбор.

Спасибо
556
В чем проблема за пол минуты самому выпустить в приложении доп. карту Суприм и привязать ее к Яндекс такси и к Мир Пей?
Лишняя карта (привет лимиту карт через год) которую надо открыть, привязать, опционально прописать афлам, не забыть закрыть... А если Прем зарплатный и то есть, то нет... Лично я бы и на оформлял специально, хватает Супримов.
В конце концов, я никого не заставляю, просто сообщил о факте наличия возможности.

U2.

Мастер
Спасибо
828

Alisa000

Мастер
Спасибо
385
Переводил с торгового счета на торговый счет по м2м.
Про обособленность написала поддержка, ниже будет цитата
В МП бумага с замочком и текст "бумага заблокирована", аналогично было в стародавние времена необходимости довоза бумажек от старого брокера к новому

Ответ поддержки
"
Согласно Указу Президента №138 и разъяснений Банка России Депозитариям необходимо обеспечивать обособленный учет ценных бумаг в соответствии с пунктом 7 Указа до получения достаточных документов и информации, подтверждающих, что принадлежащие депонентам российские ценные бумаги не соответствуют критериям пункта 1 Указа, включая подтверждение отсутствия в цепочке владельцев таких ценных бумаг после 01.03.2022 лиц недружественных иностранных государств.

После предоставления документов ценные бумаги будут доступны для совершения сделок.
"
Посмотрите рсд от 31.08 опубликовано на сайте цб. В кратце
С 1 сентября 26г депозитарий не осуществляется обособленный учёт цб на торговых счетах, зачисленых после 31.08... то есть все зачисленные цб на торговые счета будут свободны.

Спасибо
5
Для меня это лишняя морока: завести ещё карту, всё настроить, а потом ещё помнить про закрытие. С учётом лимита карт вообще не вижу смысла. Мне Супримов хватает. А так я просто рассказал, что такая возможность есть, дальше каждый решает сам.

Kandrei

Участник
Спасибо
368
Карта станет "суприм" только в Тиньке. Для Яндекс такси она останется обычной. Плюшек от Привет, Мир по такой карте не будет.
А есть какая-то карта Суприм, которая и в Тиньке, и в Привет мир, и в Яндекс такси видна именно как Суприм? Как она называется?

svsava

Старожил
Спасибо
85
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
22.05.13
Опыт
56/9
В Приветмир четко видно класс карты: у простых зеленый значок МИР, у суприм - черный с надписью Supreme. Именно при оплате такой привязанной картой Привет мир дает кэшбэк в Яндекс такси.

jagged

Участник
Спасибо
5
А у когоз-то отключали Private в связи с тем, что объем активов стал меньше требовавшегося изначально, и через какое время это происходило?
А то тут неожиданно написали, что все отключаем, хотя ранее говорили, что поддерживать определенный уровень необходимости нет, и дейстивительно длительное время пользовался всеми плюшками без оглядки на это.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,398
Новый пользователь
kiryasmrov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм