Premium & Private от Т-Банка (читают 2)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,944
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Месяц и так дают бесплатно каждому у кого не было према никогда.
Пардон, я лишь ответил на вопрос о ссылке :dntknw:

А в инвестициях премиум на месяц и акции на 2000 тоже всем дают? А то у меня и такая ссылка есть.

ak609

Старожил
Спасибо
248
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
условия какие? У меня четко написано: у Друга нет счетов в Т.Банке
У вас где это написано? У себя посмотрел такого не увидел и в условиях акции такого не нашел, там только чтобы не было активного премиума, или ранее подключенного по акции приведи друга.

KALIM

Старожил
Спасибо
479
По акции с оформлением Каско дали премиум на год. Предлагают оформить металлическую карту black premium (можно привязать к дебетовой black или к кредитной Платинум).
Не пойму, какой ее смысл? Вроде бы, то же самое уже даётся с премиум подпиской.
Можно еще стикер бесплатно заказать ))
А карта металическая - просто красивая )
Больше фишек вроде как нет )
PS: кроме карты еще привозят черный кардхолдер)может пригодится тем,кто с айфоном и таскает с собой стопку карт…

Вложения

• IMG_2564.jpeg
    IMG_2564.jpeg
    135.5 KB · Просмотры: 106
  • IMG_2566.jpeg
    IMG_2566.jpeg
    146.9 KB · Просмотры: 104

andy_g

Старожил
Спасибо
1,944
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Можно еще стикер бесплатно заказать ))
А карта металическая - просто красивая )
Больше фишек вроде как нет )
Я металлическую карту как отвертку использовал. Больше применения не нашлось :grin:

kominos

Участник
Спасибо
71
Понюхал т-премиум, ну что могу сказать, в чате отвечать стали в 10 раз дольше. До премиума спросил и сразу ответ, а с премиумом ждешь ждешь ждешь...

Отвечают так же, но медленнее.

Так как у меня он уже был несколько лет назад, тестово на месяц, то бесплатно первый месяц его уже не давали, но что в тиньковеихорошо, это то, что можно поскулить немного и дают :)

Из бонусов заказал симку, которую привезли за 2 часа, пока не знаю зачем она :)

Кстати, если банк снимает 99р за обслугу карты, то можно роботу написать что хочешь бесплатно и он 99р возвращает :)

• Спасибо!
Реакции: queen 10 и a4sa

kominos

Участник
Спасибо
71
Проверил только что

Мне стандартные ответы с условиями бесплатности кидает. И только
инструкция:
пишите роботу:
хочу вернуть комиссию
выбираете свою карту
потом выбираете операцию с платой
пишите "бесплатное обслуживание"
выбираете карту
пишите хочу вернуть комиссию

дело сделано

• Спасибо!
Реакции: queen 10 и a4sa

dual

Мастер
Спасибо
188
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Подскажите.
Когда услуги подключаются автоматом в "подарок", там вроде все понятно. У самого был 2 раза Про, ничего не платишь, через 1-2-3 месяца отключаешь.
Не понятно, когда услуги предлагаются в разделе кешбека. Я один раз в поддержке спрашивал, мне ответили, что в начале нужно услугу оплатить, а через месяц придет кешбек. Когда предлагался Про на 1 мес даже не хотелось разбираться.
Сейчас предложили Премиум на 2 мес. Знаю, что там повышенные лимиты на обнал КК (у меня неоприходованные 70тр остаются) и есть некоторый шанс еще увеличить лимит на КК. Может и стоит зайти на 2 мес. Проходы в быдлозалы есть от других банков. % по счетам/вкладам вроде как не влияет/влияет не существенно. Такси, например, там есть?
Отвечаю. В прошлый раз, выбрав кешбек на Про, мне предложили его в начале оплатить, что я делать не стал. Сейчас выбрав кешбек на Премиум 2мес, мне он немедленно подключился автоматом. Пришло письмо с кривыми условиями (1 мес бесплатно), пришлось идти в чат разбираться. Там мне расписали бесплатно на 4 мес. Я заскринил и начал выяснять. Премиальный менеджер включил заднюю и сказал, что предыдущий просто два раза повторил два раза повторил разными словами разными словами.

nikoale

Участник
Спасибо
380
Отвечаю. В прошлый раз, выбрав кешбек на Про, мне предложили его в начале оплатить, что я делать не стал. Сейчас выбрав кешбек на Премиум 2мес, мне он немедленно подключился автоматом. Пришло письмо с кривыми условиями (1 мес бесплатно), пришлось идти в чат разбираться. Там мне расписали бесплатно на 4 мес. Я заскринил и начал выяснять. Премиальный менеджер включил заднюю и сказал, что предыдущий просто два раза повторил два раза повторил разными словами разными словами.

Тут странно. У меня афл тоже подключил прем по кашбеку еще в феврале на 2 мес. Но у афла и так соблюдалось условие продления бесплатного по остаткам.

И по итогу в настройках према стоит дата продления 8 мая. То есть 3 месяца получается.

dual

Мастер
Спасибо
188
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Тут странно. У меня афл тоже подключил прем по кашбеку еще в феврале на 2 мес. Но у афла и так соблюдалось условие продления бесплатного по остаткам.

И по итогу в настройках према стоит дата продления 8 мая. То есть 3 месяца получается.
Я запросил дату окончания бесплатного премиума. Предполагал, что, возможно, будет привязан к дате выписки, поэтому подключил после нее, чтобы получить почти 3мес. Зная повальную некомпетентность в чате, буду еще узнавать. Так же зная неадекватное отношение ТБ к правилам русского языка, спросил дату, изменив формулировку, на что, естественно, получил другой ответ: на 1 день меньше.

MrTune

Участник
Спасибо
35
Я запросил дату окончания бесплатного премиума. Предполагал, что, возможно, будет привязан к дате выписки, поэтому подключил после нее, чтобы получить почти 3мес. Зная повальную некомпетентность в чате, буду еще узнавать. Так же зная неадекватное отношение ТБ к правилам русского языка, спросил дату, изменив формулировку, на что, естественно, получил другой ответ: на 1 день меньше.
В ТБ не только к дате, но еще и ко времени подключения привязка.
Т.е., например, решили вы в БЗ зайти в последний день в 17:00, а подписка всего до 15:00 и ....

• Спасибо!
Реакции: SC2020

robovoin

Участник
Спасибо
16
как получить первый бесплатный период?

MSN87

Мастер
Спасибо
954
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Товарищи, подскажите, вдруг у кого есть опыт - повышает ли Премиум вероятность повышения КЛ по кредиткам банка?

Giperion2000

Старожил
Спасибо
6
Подскажите, как правильно воспользоваться переводом баланса на 180 дней и ежемесячным снятием 200к в грейс? Или никак - вместо 180 дней получится 60, т.к. погасить придётся полностью.
Спасибо!

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,068
Стаж c
22.08.12
@Giperion2000, перевод баланса: кидаешь на кредитку другого банка, в течение 7 дней ее закрываешь. Долг тиньку отдаешь через 180 дней.
снятие 200к: берешь кредитку с лимитом от 400к и в каждый новый расчетный период снимаешь 200к и переводишь куда хочешь. Отдаешь через 55 дней каждые 200к.
всё это - имея премиум подписку.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Giperion2000

Старожил
Спасибо
6
@Giperion2000, перевод баланса: кидаешь на кредитку другого банка, в течение 7 дней ее закрываешь. Долг тиньку отдаешь через 180 дней.
снятие 200к: берешь кредитку с лимитом от 400к и в каждый новый расчетный период снимаешь 200к и переводишь куда хочешь. Отдаешь через 55 дней каждые 200к.
всё это - имея премиум подписку.
я всё это знаю) вопрос был- можно ли это совместить? вроде бы из-за очереди гашения не получится. и ранее банк не просил ничего закрывать - сейчас просит?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,285
Новый пользователь
Михаил По

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм