• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 8)

Кошка Плюшка

Участник
Спасибо
17
вылез банер, что можно увеличить максимальный кешбек на 2-4% (до 10), для этого нужно пополнить накопительный счёт на 300т-1200т, там нужно нажать участвовать в акции, банер пропал, хочу почитать про условия, где их можно найти?
Это акция "Деньги работают дважды":
https://www.gazprombank.ru/upload/f...ketingovoy-aktsii_Dengi-rabotayut-dvazhdy.pdf

• Спасибо!
Реакции: sero555

3BEPEK

Участник
Спасибо
2
Если выбрать программу спорт и получать каждый месяц промокод на абонемент DDX Light, можно ли в самом клубе доплатить и оформить DDX Infinity, может знает кто?

Какой-то странный у них перекос, разница в цене между этими абонементами всего 900 рублей или около 35 процентов (1900 и 2800 соответственно), а вот сумма необходимая для этого отличается больше чем в 2 раза.....

finansista

Участник
Спасибо
21
Если был уже Газпромбанк премиум, примерно год назад отключила, сейчас хочу открыть накопительный счёт и опять подключить Премиум. Снимут комиссию за первый месяц, так как остаток в прошлом месяце, естественно какие-то копейки? Можно это как-то обойти?

finansista

Участник
Спасибо
21
@finansista, можно. Сделать покупку на 150тр и через несколько дней бесплатный Премиум ваш
Да негде мне делать такие покупки, я столько не трачу :) а всякие штуки вроде пополнений брокерских счетов по qr-кодам в ГПБ вроде не учитываются. Или учитываются? Или можно купить, а потом продать (сдать) что-нибудь ненужное, уже после подключения Премиума и его не отключат и платным уже не сделают?

finansista

Участник
Спасибо
21
@finansista, билеты (РЖД, например), путёвки, налоги и тп. Если будет возврат в след месяце, то сумма необходимых покупок увеличится. Но условие бесплатности суммой на вкладе или НС обеспечивается (должно быть выполнено одно из четырёх условий бесплатности)
То есть, чтобы был бесплатный Премиум в этом месяце, сдать товар можно только в следующем? А если сдать сразу после подключения Премиума? Просто ждать практически месяц со сдачей, это месяц терять проценты с суммы 150 тыс. - не мало, где-то 1500-1600 будет. А реально мне действительно ничего не нужно на 150 тыс. прямо в ближайшие дни, а премиум нужен бы в ближайшие дни

Baks

Старожил
Спасибо
55
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
При отключении Премиума, надо закрывать премдебетовку, что не платить за её обслуживание?

Pirtik

Старожил
Спасибо
424
Город
Москва
При отключении Премиума, надо закрывать премдебетовку, что не платить за её обслуживание?
Она безусловно бесплатная (черная мир суприм), можно положить на полку

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Baks

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,558
Пользователи
9,212
Новый пользователь
Alex835

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм