Премиум Газпромбанк (читают 9)

Kindia

Мастер
Спасибо
4,936
сейчас уже почти месяц лежит на НС 1,5 под приветсвенную 16,5% с % на минимальный остаток, второй месяц будет январь.
Если я 31 декабря или 1 января заведу еще 1 млн. в банк, и стану премиальным, то какой лучше накопительный счет открыть и этот можно не закрывать или нужно закрыть и объединить их?
31 декабря пополните НС под приветственную 16,5%, ИМХО

YaIrina

Участник
Спасибо
28
Вот я и не пойму, что делать. Они мне названивали, уговаривали стать премиальным, а сами толком ничего похоже не знают. Только толдычат мне про фитнес, который меня не очень то интересует. А про счета говорю, расскажите - что то ничего путного. Из разговора с ними поняла, что пока нет смысла дергаться, через месяц уйти и обновится и потом сразу стать премиалом.
Но подспудно чувствую, что вероятно есть другие варианты.
А если параллельно открыть еще один счет, тогда суммарно будет 2,5 и не надо уходить?

YaIrina

Участник
Спасибо
28
У премиалов приветственная вроде 3 месяца, а не 2?
И какой для них есть выгодный НС, может, чтоб вообще не бегать туда-сюда за премиальной ставкой?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,164
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
У премиалов приветственная вроде 3 месяца, а не 2?
И какой для них есть выгодный НС, может, чтоб вообще не бегать туда-сюда за премиальной ставкой?
Так для начала пройдите в Тему "Накопительные счета в Газпромбанке (ГПБ)"
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-gazprombanke-gpb.66/post-318141

...
Там под спойлером "Премиум" - вся интересующая Вас информация
:hi:

• Спасибо!
Реакции: YaIrina

YaIrina

Участник
Спасибо
28
Так для начала пройдите в Тему "Накопительные счета в Газпромбанке (ГПБ)"
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-gazprombanke-gpb.66/post-318141

...
Там под спойлером "Премиум" - вся интересующая Вас информация
:hi:
Да, прочитала.
Получается надо по окончании приветственной по НС ежедневный % закрывать, деньги уводить и возвращаться только через 180 дней ! чтобы стать премиальным и открыть НС Премиум под приветственную o_O

syschyc

Старожил
Спасибо
1,164
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Да, прочитала.
Получается надо по окончании приветственной по НС ежедневный % закрывать, деньги уводить и возвращаться только через 180 дней ! чтобы стать премиальным и открыть НС Премиум под приветственную o_O
Нет, не так.
Ответил в другой профильной Теме ...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

okki17

Участник
Спасибо
3
Подскажите. по программе Путешествия начисленные трансферы можно потратить куда-либо. кроме поездок до/в аэропорт/вокзал?
Январские 8 поездок (Уровень 2)
я потрачу в январе, много поездок/перелетов,
а вот декабрьские за 5 дней (будут начислены завтра, 25 декабря) не успею потратить до 31 декабря

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,421
Пользователи
8,384
Новый пользователь
Ksneralin

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм