Премиум Газпромбанк (читают 11)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,159
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
а если подключить премиум подписку одному на спорт, а прийти с промокодом другому в зал, обе женщины будут- прокатывает?
На прошлой неделе продлял X-Fit, у меня потребовали показать код в приложении Консьерж.
Это в первый раз такое. Видимо, ходоки с чужими промокодами добились своего :yes:

arsama

Участник
Спасибо
47
а если подключить премиум подписку одному на спорт, а прийти с промокодом другому в зал, обе женщины будут- прокатывает?
Если в какую-нибудь студию через фитмост, то вполне возможно. Если в сетевой спортивный клуб, то скорее нет, там при оформлении абонемента паспорт требуют. В общем, смотря какой зал.

• Спасибо!
Реакции: Pechatnik

alexmat

Участник
Спасибо
22
Коллеги, подскажите. Если 31 декабря вывел Лояльный в ноль, 4-ого получил проценты, то завтра все деньги, поступившие на счёт, будут новыми?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,488
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
План такой: дождаться продления привилегии 31.01, затем вывести деньги, в начале февраля вывести % и отключить продление Премиум, чтобы в конце февраля с меня не взяли оплату. Все верно?
А где надо отключать этот Премиум? И разве нельзя его отключить в конце февраля, ведь условие января выполнено?

rudot

Участник
Спасибо
18
А где надо отключать этот Премиум? И разве нельзя его отключить в конце февраля, ведь условие января выполнено?
Можно в любое время. Независимо от даты отключения премиум будет работать до конца рассчетного периода. Поэтому проще сразу, чтобы потом не забыть это сделать.

Kindia

Мастер
Спасибо
1,502
А где надо отключать этот Премиум?
Войти в Личный кабинет Премиального клиента, выбрать опцию Управление и условия, а там Отключить автопродление

И разве нельзя его отключить в конце февраля, ведь условие января выполнено?
Отключить можно, но действовать привилегии будут до даты первоначального подключения привилегий, т.е. до конца рассчётного периода

syschyc

Старожил
Спасибо
380
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15

maniunia77

Мастер
Спасибо
367
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Ну что же.
По моему запросу уже пришёл положительный ответ:

Теперь осталось дело за малым - добиться исполнения этого обращения. А то комиссию за "Плюс" мне уже несколько месяцев возвращают, не смотря на положительное решение.
Илья, как успехи? Мне так даже второе обращение не завели, а ответили, что перезвонят в течение 5-ти рабочих дней. Прошло уже 6 и, конечно, тишина. Буду жалобу кидать в ЦБ. Мне. конечно, стыдно, биться за 99 руб, но должны же быть какие=то границы наглости банка ГПБ...

Stalinko

Участник
Спасибо
78
Илья, как успехи? Мне так даже второе обращение не завели, а ответили, что перезвонят в течение 5-ти рабочих дней. Прошло уже 6 и, конечно, тишина. Буду жалобу кидать в ЦБ. Мне. конечно, стыдно, биться за 99 руб, но должны же быть какие=то границы наглости банка ГПБ...
На удивление всё чётко. На следующий же день деньги вернули.

А вот по привилегии Плюс жду возврата уже второй месяц. Сроки первой обещанной даты уже прошли. Скоро подойдёт срок второй даты.

• Спасибо!
Реакции: maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
367
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
На удивление всё чётко. На следующий же день деньги вернули.

А вот по привилегии Плюс жду возврата уже второй месяц. Сроки первой обещанной даты уже прошли. Скоро подойдёт срок второй даты.
Хорошо, спасибо. Ладно, сейчас накалякаю на них, надоели.
И таких ПМ-ов я больше нигде не встречала, как в ГПБ. Хотя бы какую-то маломальскую заинтересованность к жалобам клиентов в других банках проявляют, здесь же - мрак беспросветный.

Stalinko

Участник
Спасибо
78
И таких ПМ-ов я больше нигде не встречала, как в ГПБ. Хотя бы какую-то маломальскую заинтересованность к жалобам клиентов в других банках проявляют, здесь же - мрак беспросветный
печально это. Может поменять ПМа?

У меня ПМша хорошая. Но у неё рычагов никаких нет. Всё, что она может, - это точно так же составить обращение, которое потом могут рассматривать месяцами с переменным успехом.

maniunia77

Мастер
Спасибо
367
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
печально это. Может поменять ПМа?

У меня ПМша хорошая. Но у неё рычагов никаких нет. Всё, что она может, - это точно так же составить обращение, которое потом могут рассматривать месяцами с переменным успехом.
Видимо, в Москве у них другие приоритеты. Хотя они же видят личные данные, сами две кк выдали с большими лимитами, есть доступ к ГУ и т.д, и т.п, все про меня знают, где я, и что я... но просто непрошибаемые тупицы.
В чате даже боятся обращения составлять: что с 45 юанями я топала ногами, чтобы завели обращение, потом три месяца переносили сроки и возвращали деньги, что с этой комиссией.
Ну, разгребу дела, закину обращение, пусть отвечают в Банк России...

Pechatnik

Участник
Спасибо
128
Видимо, в Москве у них другие приоритеты. Хотя они же видят личные данные, сами две кк выдали с большими лимитами, есть доступ к ГУ и т.д, и т.п, все про меня знают, где я, и что я... но просто непрошибаемые тупицы.
В чате даже боятся обращения составлять: что с 45 юанями я топала ногами, чтобы завели обращение, потом три месяца переносили сроки и возвращали деньги, что с этой комиссией.
Ну, разгребу дела, закину обращение, пусть отвечают в Банк России...
Тут видимо нет ничего идеального, вы же все равно пользуетесь продуктами банка, что то вас это заставляет делать ) это риторическое высказывание человека который сегодня решил нажать кнопку ГП премиума) глядя на кол во в зале с белыми браслетами людей ( это все по промокодам) становится понятно что никакие мы не премиумы)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,622
Новый пользователь
Алекс111

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм