Либо что-то резко поменяли, либо он это из головы выдумал. Мне за последние дни подтверждали несколько раз, что брокерака учитывается.Видимо уже обсуждали: сегодня звонил премиум-менеджер из МКБ и сказал, что остатки на брокерке больше не будут учитываться для бесплатности премиума, только счета в банке![]()
Что ж, если это правда, надо будет окончательно валить из МКБ, у меня бесплатность там на брокерке держится. Ну и подумать, куда выгоднее перевести ИИС (хоть их сейчас и можно иметь до 3 штук, но я предпочту лучше увести его из МКБ)Видимо уже обсуждали: сегодня звонил премиум-менеджер из МКБ и сказал, что остатки на брокерке больше не будут учитываться для бесплатности премиума, только счета в банке![]()
Да, печально будет. Тоже рассмотрю вариант выхода.Что ж, если это правда, надо будет окончательно валить из МКБ, у меня бесплатность там на брокерке держится.
Ну самые нормальные брокеры из банков как ни странно у слона с втб как будто бы. Но у слона премьер дно, а на первый нужно 10кк+.Ну и подумать, куда выгоднее перевести ИИС (хоть их сейчас и можно иметь до 3 штук, но я предпочту лучше увести его из МКБ)
Да, это будет выстрелом себе в ногу - но в погоне за "урезанием костов" на мелочах (а в этом МКБ и раньше был мастер) они могут многое учудитьХотя конечно нужно дождаться официальной инфо, пока выглядит противоречиво даже на уровне ОМС.
я подумываю про Уралсиб - у меня там 1М есть и сейчас, а с переводом из МКБ наберутся и необходимые 2,5МНу самые нормальные брокеры из банков как ни странно у слона с втб как будто бы. Но у слона премьер дно, а на первый нужно 10кк+.
Добрый вечер! Но я же правильно пони маю, что нигде не прописано: что сохраняется, а что нет? Скажем, кто, кроме ПМа может выдать страховку. Разве что в отделении.Если держать 2кк, сказали, довольно много фишек сохраняется - кэшбек, страховка, еще что-то. Вот только бизнес залы не дают. А дл меня это было главное...
Тоже вариант. Брокер не самый плохой, согласен. Премиум прада не ахти.я подумываю про Уралсиб - у меня там 1М есть и сейчас, а с переводом из МКБ наберутся и необходимые 2,5М
А что нужно делать? Этот вклад открыт, но ни каких карт у меня нет.С 03.02 на ФУ появился вклад - "МКБ Премиальный" от 1 млн. на 95 дней под 17,1% в конце! Так что можно открыть на 2 млн и на три месяца задолбить Премиум.
Не припомню такси в МКБ. Проходы компенсируют. Шевелится самому. В чате написать, виртуалку Суприм открыть. Сейчас от 3 миллионов.А что нужно делать? Этот вклад открыт, но ни каких карт у меня нет.
Ждать звонка менеджера или начать шевелиться самому?
Интересует конечно, компенсация такси прежде всего.
На сайте написано, что компенсируют какими то баллами.Не припомню такси в МКБ. Проходы компенсируют.
Равны рублю, если их переводить в покупки за предыдущий месяц. Если у Вас 2 тысячи баллов, то их можно обменять на любые покупки в предыдущем до этой суммы, на одну или несколько. Нужно для этого подключить программу МКБ бонус и разобраться, какие покупки можно обменять, а какие нет. Да и такси компенсируют вроде для Премиум+, это от 10 миллионов нужно держать на счетах.На сайте написано, что компенсируют какими то баллами.
Но непонятно, эти баллы настоящие, они равны рублю или нет?
Откуда сумма 2000 баллов?Если у Вас 2 тысячи баллов, то их можно обменять на любые покупки в предыдущем до этой суммы, на одну или несколько.
Это для примера, могла любая сумма стоять, там про такси речь шла, там до 2500 баллов компенсация.Откуда сумма 2000 баллов?
Раньше была компенсация от 1000 но это давно отменили,я последний раз компенсировал покупку вообще на 200+ всего,по ней даже бонусов не было но МСС хороший.