Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читают 4)

Relax

Мастер
Спасибо
191
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
тогда я не знаю.....
у меня там всего 3к :dntknw:потому, и подумал, что у меня не просто Пемиум Лайт....
а т.к. менее 50к - Премиум суперлайт))))))

Банкозавр

Участник
Спасибо
234
Видимо уже обсуждали: сегодня звонил премиум-менеджер из МКБ и сказал, что остатки на брокерке больше не будут учитываться для бесплатности премиума, только счета в банке ⛔

jetf

Участник
Спасибо
2
Видимо уже обсуждали: сегодня звонил премиум-менеджер из МКБ и сказал, что остатки на брокерке больше не будут учитываться для бесплатности премиума, только счета в банке ⛔
Либо что-то резко поменяли, либо он это из головы выдумал. Мне за последние дни подтверждали несколько раз, что брокерака учитывается.

Если держать 2кк, сказали, довольно много фишек сохраняется - кэшбек, страховка, еще что-то. Вот только бизнес залы не дают. А дл меня это было главное...

MSN87

Мастер
Спасибо
1,000
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Что ж, если это правда, надо будет окончательно валить из МКБ, у меня бесплатность там на брокерке держится. Ну и подумать, куда выгоднее перевести ИИС (хоть их сейчас и можно иметь до 3 штук, но я предпочту лучше увести его из МКБ)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,247
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Что ж, если это правда, надо будет окончательно валить из МКБ, у меня бесплатность там на брокерке держится.
Да, печально будет. Тоже рассмотрю вариант выхода.
Ну и подумать, куда выгоднее перевести ИИС (хоть их сейчас и можно иметь до 3 штук, но я предпочту лучше увести его из МКБ)
Ну самые нормальные брокеры из банков как ни странно у слона с втб как будто бы. Но у слона премьер дно, а на первый нужно 10кк+.

Хотя конечно нужно дождаться официальной инфо, пока выглядит противоречиво даже на уровне ОМС.

MSN87

Мастер
Спасибо
1,000
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Хотя конечно нужно дождаться официальной инфо, пока выглядит противоречиво даже на уровне ОМС.
Да, это будет выстрелом себе в ногу - но в погоне за "урезанием костов" на мелочах (а в этом МКБ и раньше был мастер) они могут многое учудить
Ну самые нормальные брокеры из банков как ни странно у слона с втб как будто бы. Но у слона премьер дно, а на первый нужно 10кк+.
я подумываю про Уралсиб - у меня там 1М есть и сейчас, а с переводом из МКБ наберутся и необходимые 2,5М

Lental

Участник
Спасибо
3
Если держать 2кк, сказали, довольно много фишек сохраняется - кэшбек, страховка, еще что-то. Вот только бизнес залы не дают. А дл меня это было главное...
Добрый вечер! Но я же правильно пони маю, что нигде не прописано: что сохраняется, а что нет? Скажем, кто, кроме ПМа может выдать страховку. Разве что в отделении.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,482
Новый пользователь
onix

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм