Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читают 5)

Lea

Старожил
Спасибо
411
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Сколько маме лет?
Перевод на какую сумму делали?
Ну, возраст привлекателен для сб, это да.
Переводы не делали. Вообще. Последние операции с переводами были только по замкнутом кругу МКБ-фу-МКБ для открытия вклада и то, в марте (тот самый вклад т2). После его окончания возврат с фу недостаточной суммы для нсо премиума. И в предыдущем квартале покупки в АВ и аптеках. Все!
В прошлом году нервы из-за фнс трепали. Т.е., источником проблем оказался фнс, но эти, без встряски с моей стороны, не особо торопились восстанавливать доступ. А восстановив, через какое-то время опять отключили с «приходите с паспортом». И это после просьбы «отметить на банках, что проблема решена»:facepalm:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Alex85

Мастер
Спасибо
3,641
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я для себя интересуюсь.
Когда мне начинать беспокоиться?
60, 65, 70?

Вдруг доживу... :grin:
Моей маме 86, деньги ходят туда-сюда в МКБ без проблем, ИТБ как-то раз заблокировал ДБО, после звонка разблокировали.

• Спасибо!
Реакции: Lea и konstantin2021

sha72

Участник
Спасибо
49
Кто-нибудь регистрировался по ссылке друга в Премиум. по которой обещано 5 тыс бонусов.?
Я зарегистрировалась.
Во первых менеджер из МКБ по заявке не перезвонил в течении суток.
Написала претензия в МКБ.
Со мной наконец связался менеджер МКБ.
он говорит,что нарушена очередность:сначала надо было зарегистрировать премиум. потом пополнить счета на 2 млн и больше.
Я же открыла вклади примерно черезнеделюувидела эту ссылку тут Милославский размещал.
В его посте написано:
Актуально для клиентов, не относящихся на момент начала акции к сегменту "Премиум" в "МКБ" и не имеющих среднемесячных остатков на счетах в "МКБ" от 1 млн руб. в течение прошлого года (включая активы на брокерском счёте).
Как мне теперь им доказать мою правоту?

Lea

Старожил
Спасибо
411
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Ну, возраст привлекателен для сб, это да.
Переводы не делали. Вообще. Последние операции с переводами были только по замкнутом кругу МКБ-фу-МКБ для открытия вклада и то, в марте (тот самый вклад т2). После его окончания возврат с фу недостаточной суммы для нсо премиума. И в предыдущем квартале покупки в АВ и аптеках. Все!
В прошлом году нервы из-за фнс трепали. Т.е., источником проблем оказался фнс, но эти, без встряски с моей стороны, не особо торопились восстанавливать доступ. А восстановив, через какое-то время опять отключили с «приходите с паспортом». И это после просьбы «отметить на банках, что проблема решена»:facepalm:
Итак, выяснилось… «заблокировали по инициативе клиента». Какой инициативе? :facepalm:
Разблокировали…

• Нравится
Реакции: al-so

al-so

Старожил
Спасибо
653
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Кто-нибудь регистрировался по ссылке друга в Премиум. по которой обещано 5 тыс бонусов.?
Я зарегистрировалась.
Во первых менеджер из МКБ по заявке не перезвонил в течении суток.
Написала претензия в МКБ.
Со мной наконец связался менеджер МКБ.
он говорит,что нарушена очередность:сначала надо было зарегистрировать премиум. потом пополнить счета на 2 млн и больше.
Я же открыла вклади примерно черезнеделюувидела эту ссылку тут Милославский размещал.
В его посте написано:
Актуально для клиентов, не относящихся на момент начала акции к сегменту "Премиум" в "МКБ" и не имеющих среднемесячных остатков на счетах в "МКБ" от 1 млн руб. в течение прошлого года (включая активы на брокерском счёте).
Как мне теперь им доказать мою правоту?
Обращение в чат, затем к финомбудсмену.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
750
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Обращение в чат, затем к финомбудсмену.
Неверно.
Если хочется переводить общение в плоскость ФО и суда, то нужно подавать официальное обращение в банк. Это не в чятик.

Последнее редактирование:

al-so

Старожил
Спасибо
653
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Неверно.
Если хочется переводить общение в плоскость ФО и суда, то нужно подавать официальное обращение в банк. Это не в чятик.
Любым допустимым способом. Важен факт.
Проверено на Т-Банке.

З.ы. по форме ФУ естественно. Это может диалог сразу перевести в конструктивное русло. А может и не перевести конечно.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
750
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Любым допустимым способом. Важен факт.
Проверено на Т-Банке.
Допустимых способов подачи официального обращения ровно два для нормальных банков и один для дистационных шарашек типа т. И это не чятик.
Без официального обращения ФО имеет все основания послать (подавать обращение). А суд пошлет с гарантией.

al-so

Старожил
Спасибо
653
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Допустимых способов подачи официального обращения ровно два для нормальных банков и один для дистационных шарашек типа т. И это не чятик.
Без официального обращения ФО имеет все основания послать (подавать обращение). А суд пошлет с гарантией.
Это Ваш личный опыт или домыслы?

Я заметьте про "официальность" обращения нигде не писал. Мне вообще не совсем понятен такой критерий. Вот есть клиент банка, который авторизован в мобильном приложении. Согласно условиям дистанционного банковского обслуживания банк принимает поручения оформленные в приложении и подписанные аналогом собственноручной подписи (код из смс например или ввод кода подтверждения операций). А обращения в чатике из этого приложения внезапно не принимает?

По моему личному опыту достаточно закинуть в приложении скан жалобы по образцу ФУ и попросить зарегистрировать обращение, присвоить ему номер и дать ответ. ФУ это вполне устраивает в дальнейшем при разборе полетов.

Просматривают тему:

• Kort

Статистика форума

Темы
1,261
Пользователи
7,635
Новый пользователь
BlakeTurner1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм