Postman Pechkin
Участник
- Спасибо
- 69
есть, ПМ выдаетесть такие приглашения
есть, ПМ выдаетесть такие приглашения
завтра поинтересуюсь у ПМ, предлагаю рефбэк от своего 50/50По итогу есть такие приглашения или так и не реализовали, т.к. в барахолке таких предложений не встретил.
Есть компенсация такси, больше проходов в бизнес-залы, бесплатные платежные стикеры и кольца - короче, на любителя. И держать там ради этого 10М не вижу никакого смысла, только если на брокеркеу МКБ есть еще ПРЕМИУМ ПЛЮС.
Непонятно какие преимущества по сравнению с обычным ПРЕМИУМ.
Я пока не знаю ни одного брокера который за перевод бумаг к другому не брал бы комиссию. У ПСБ например,это раньше стоило 500 р за тикер.Вопрос: МКБ Инвест откусит комиссию и какую?
МКБ один из лучших банков современности.Сегодня пришло сообщение о том что я слишком дорого обхожусь МКБ и программа лояльности для меня может быть изменена.
Я премиальной картой пользуюсь как зарплатной уже пару лет, плюс были и есть вклады. Правда с зимы на небольшие суммы.Ну, короче, в МаркетОвервью изменения в ПЛ охарактеризовали как изменения для "клиентов с низкой ценностью", и я один из них, получил пуш.
Чтоб вы понимали картину:
1. Клиент премиум;
2. На вкладах 2М+;
3. БЗ хожу, но не часто (наверное, прохода три за 2025 истратил);
4. Трачу по КК в ресторанах (там где кормят едой, а не где птички-рыбки) под 7% десять тысяч рублей (ладно, один раз было пятнадцать тысяч рублей), что бы была повышенная ставка на вкладе.
Получил пуш, мол давай разбавляй.
Как же это унизительно и какая же дичь это.
Я бы понял, если бы в кабаке вся каша выбиралась, но ведь чирик всего!