• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Пополняемые вклады на срок от трех лет с пополнением и в третьем году (читают 9)

BanksHater

Старожил
Спасибо
160
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76

roomet

Участник
Спасибо
406
Про какой-то фуфклад страсти.. Почитал страницу последнюю -понятно же, что все возможные красные флаги выставлены на дальних подступах: "не подходи: помойка!"
Я бы даже с ФУ не стал связываться.. не хотелось бы на себе проводить эксперименты: как выкорячивать свои кровные после отзыва, если вклад был через прокладку.
А кстати, прецеденты были?)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,708
Я бы даже с ФУ не стал связываться.. не хотелось бы на себе проводить эксперименты: как выкорячивать свои кровные после отзыва, если вклад был через прокладку.
@roomet, зачем же так пренебрежительно? Не будем вносить смуту там, где совсем не стоит этого делать. Хорошо?

Информация об открытии вклада с использованием финансовой платформы Финуслуги сразу же вносится в реестр Регистратора Финансовых Транзакций (РФТ), о чём Вас извещают по электронной почте:

1741944248181.png

1741944559531.png

1741944610059.png

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,708
:magic: магия форума :magic:
Только замолвила доброе и правдивое слово о ФУ, как они сразу в гости на чай позвали)))
1741945670203.png

• Нравится
Реакции: chudak и YuriS

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,612
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Я же ничего не путаю и у банка Живаго есть фикс на 3 года?
Верный процент на 1116 дней под 11,5% ежемесячно. Пополнение без ограничений кроме последних 93 дней. Вход 50 т.р.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,242
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150

Просматривают тему:

• 15551

Статистика форума

Темы
1,189
Пользователи
7,225
Новый пользователь
skupima

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм