Кукулена
Мастер
- Спасибо
- 188
- Город
- Москва
- Стаж c
- 13.02.13
- Опыт
- 1736/285
Я почти все свои карты Мир пополняю через Элекснет. Их полно. Чек дают. Зачисление моментальное, без комиссии.
Спасибо. Добавлю в шапку. А лимиты есть какие-нибудь на пополнение?Я почти все свои карты Мир пополняю через Элекснет. Их полно. Чек дают. Зачисление моментальное, без комиссии.
Одно пополнение до 100000р.Спасибо. Добавлю в шапку. А лимиты есть какие-нибудь на пополнение?
Как давно Вы это выяснили?я бы не советовал ТКБ пополнять в чужих банкоматах: например на накопительный счёт эти деньги сразу не дадут перевести, нужно будет ждать проведения
При выборе опции "внести" на экране появляется список банков, для которых доступно бескомиссионное пополнение. На следующей странице - список банков с комиссиями.в банкоматах альфы
Вам поддержка ответила про карты банков-партнеров. Без комиссии в банкоматах Альфы такие карты можно пополнять даже если они ПС visa и mastercard.Карты каких банков можно пополнять без % в банкоматах альфы?
И мне тоже прислалА мне Ренессанс сегодня сообщение прислал, что теперь недоступно бесконтактное пополнение их дебетовых карт Мир в банкоматах других банков через Мир Пэй.
По ОТП не совсем корректная информация: % за пополнение будут брать на ОТП карте, на премиуме к примеру остается бесплатноПополнить банковскую карту наличными можно в банкоматах своего банка(банк-эмитент карты) и в банкоматах сторонних банков.
Банкоматы сторонних банков бывают:
Банкоматы, которые позволяют пополнить карты МИР непартнерских банков указаны в первой таблице.
- Партнерские банкоматы.
В партнерских банкоматах можно пополнить карты любых платежных систем: Visa, MasterCard, МИР.
С данными банками банк-эмитент заключил договор о пополнении карт без комиссии. Информацию о банках-партнеров можно найти на сайте. Пример: Альфа, Тинькофф (Т-банк). и т.д.
Информацию о банках-партнерах всегда можно найти в официальных источниках банка( мобильный банк, сайт, соцсети, поддержка).
- Непартнерские банкоматы.
В непартнерских банкоматах можно пополнить только карты МИР.
Информацию о данном способе нельзя узнать в банке. Если вы позвоните в поддержку банка и спросите в каких сторонних банкоматах можно пополнить карту МИР, то в большинстве случаев вам скажут про партнерские банкоматы.
В данной теме обсуждается пополнение карт МИР в непартнерских банкоматах.
Некоторые банки-эмитенты установили лимиты и комиссии на пополнение своих карт МИР в непартнерских банкоматах. Об этом можно прочитать во второй таблице.
Банк Лимиты на пополнение 1. Авангард 2. Альфа-банк 350тыс/сутки, 1,5 млн/мес 3. ВТБ Безлимит 4. Газпромбанк 15тыс/раз, 1 млн/мес. Не более 10 операций в сутки. 5. МТС Банк 6. Открытие 7. Почта банк 8. ПСБ 15 тыс/раз, 75 тыс/сутки, 600/мес, 5 операций/сутки 9. РНКБ(Крым) 10. Росбанк 11. Русский стандарт 12. Сбербанк 13. Тинькофф 1млн/раз, в день/мес безлимит 14. Элекснет (терминалы) 100 000/раз Как пользоваться таблицами.Отсутствие банка в банной таблице означает, что карту МИР можно пополнить без комиссий и лимитов.
Банк Лимит бесплатного пополнения(мес.) Комиссия за превышение ОТП банк 500 000 руб. до 1 августа.
0 руб. с 1 августа2% мин. 250 руб. Почта банк 0 руб. 1,5% + 50 руб. Райффайзенбанк 300 000 руб. 1,5% Свой банк 1 000 000 руб. 1% Синара 0 руб. 1% Совкомбанк 150 000 руб. 0,5%, но не более 1500 руб. Тинькофф 0 руб. (с 14.07.2023) 1% Уралсиб 0 руб. 1,5% мин. 99 руб. Цифра банк 0 руб. 1%
Если кто-то знает банки, которые установили комиссии за подобные пополнения , то напишите, пожалуйста, в сообщениях, чтобы можно было добавить в таблицу.
- У вас Сберкарта. Карта отсутствует во второй таблице, поэтому выбираем банк из первой таблицы и идем пополняем.
- У вас Тинькофф Блэк. Карта есть во второй таблице и лимит 0. Значит комиссия за пополнение будет 1%., даже на сумму 100 рублей.
Если для вас эта комиссия нормальная - выбираем банкомат из первой таблицы и пополняем. Если нет - открываем приложение банка, ищем партнерские банкоматы и пополняем там без комиссии.- У вас Халва от Совкомбанка и нужно пополнить карту на 160 000 руб. Совкомбанк есть во второй таблице. На сумму 150 000 руб. комиссии не будет. На сумму 10 000 будет комиссия 0,5%.
Также делимся своим опытом пополнения карт МИР в банкоматах других банков.
Нет. В тарифе нет комиссии за снятие, хотя была новость на сайте, которую удалили.таки берет ОТП комиссию или нет?
Да.Дебетовую РСХБ могу пополнить в банкомате сбера без комиссии с обоих сторон?