Покупки на маркетплейсах: как выгодно (читают 2)

karal

Старожил
Спасибо
169
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
К примеру, из последнего-в декабре заказывал мицеллярную воду Garnier. Флакон ёмкостью 700 мл. стоил 314₽. Обычно такая цена за 400 мл. В группах в телеграме постоянно народ выискивает и делится тем, что можно купить дешевле в Яндекс маркет.

Вложения

• Screenshot_2026-01-19-21-32-22-135_ru.beru.android.jpg
    Screenshot_2026-01-19-21-32-22-135_ru.beru.android.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 19

Маруся

Участник
Спасибо
78
Здравствуйте! Подскажите, для покупки в озоне скачивать Приложение Озон: товары... или Озон банк: выгодные покупки? Я не клиент озон банка и ни разу не покупатель.

SP65

Мастер
Спасибо
2,933
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Здравствуйте! Подскажите, для покупки в озоне скачивать Приложение Озон: товары... или Озон банк: выгодные покупки? Я не клиент озон банка и ни разу не покупатель.
Озон: товары

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
78
Нужна помощь. Я совсем новичок в Озоне (покупок не было). Карты озона нет. Имеется сертификат на 3тр, выбран товар на 5,7тр, желаю недостающие 2,7тр оплатить картой Новиком. Подскажите пожалуйста каковы мои действия и возможно ли это? Подумалось: в том числе может имеются для нового покупателя какие-то плюшки?

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
2,933
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Карты озона нет.
После регистрации должны были выпустить виртуальную карту ОЗОНа.
Имеется сертификат на 3тр, выбран товар на 5,7тр, желаю недостающие 2,7тр оплатить картой Новиком.
Самый простой путь: на этапе оплаты будет поле "Промокоды и сертификаты", там ввести номер сертификата, а способ оплаты выбрать "Новой картой" и вбить реквизиты карты Новикома.

Если уже есть виртуальная карта ОЗОНа, тогда можно сначала купить сертификат ОЗОНа на 2700р картой Новикома, затем обеими сертификатами пополнить "Баланс средств" и затем оплатить товар, выбрав для оплаты карту ОЗОНа, но поставить галочку "Оплатить с моего баланса средств". Цена товара будет со скидкой, как при оплате картой ОЗОНа.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,731
Новый пользователь
Fixiki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм