Погода в доме (читают 6)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,948
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,872

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,142
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Я не понял,кетчуп вроде есть,а где сосиска??
Так за ней в магаз надо тащится, а в такой холод, да ещë когда патологическая лень обуревает, то и без хлеба даже можно, одними пирожками обойтись. 🥐🥟🥯
IMG_20260112_195314_213.jpg

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,872
Так за ней в магаз надо тащится, а в такой холод, да ещë когда патологическая лень обуревает, то и без хлеба даже можно, одними пирожками обойтись. 🥐🥟🥯
@kiramiD 🙃, а я сегодня прогулялась до магазина))) Снег под ногами скрипит, шарф мгновенно покрывается инеем от дыхания, но зато морозный воздух взбодрил, а то так бы и провалялась в кровати всё воскресенье))))

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,948
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,948
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,142
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Не, всë завтра. С утра схожу на закрытый каток в ледовый дворец, там температура воздуха +9, всë по комфортней чем на открытом катке морозится, а уж потом по магазинам пробегусь. Слишком некомфортно сейчас для зимних видов спорта стало и прогулок. ⛷️⛸️🏂
e743ee964a96e4ae5ba6cdd564b84698.jpg

arsama

Участник
Спасибо
653
@kiramiD 🙃, а я сегодня прогулялась до магазина))) Снег под ногами скрипит, шарф мгновенно покрывается инеем от дыхания, но зато морозный воздух взбодрил, а то так бы и провалялась в кровати всё воскресенье))))
А я уже забыла, как оно, проваляться в кровати.
Осуществила мечту, называется, завела собаку. У той встроенный будильник, попробуй проспать.
Сейчас по морозу пробежали свой маршрут за полтора часа.
Хотела схитрить, сократить маршрут, так её не обмануть.
Встанет, с укором посмотрит на меня, мне сразу становится стыдно, что делать, бежим дальше ))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,538
А я уже забыла, как оно, проваляться в кровати.
Осуществила мечту, называется, завела собаку. У той встроенный будильник, попробуй проспать.
Сейчас по морозу пробежали свой маршрут за полтора часа.
Хотела схитрить, сократить маршрут, так её не обмануть.
Встанет, с укором посмотрит на меня, мне сразу становится стыдно, что делать, бежим дальше ))
Уж лучше кошку, короткошерстную- трехшерстную.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,872
@Tiagr, Таня, а фото плодов сорта "Рука Будды" у тебя есть? Уж очень оригинально они выглядят!))) Наверняка многим было бы интересно увидеть!)))
@Карасик, Сашик, ураааа!!! :yahoo:
Что-то будет)))) или не будет, если вдруг отвалится, но пока есть)))) Малышка "Руки Будды" - пальчики в виде складочек вырисовываются)))

1769970570397.png

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,872
@Tiagr, Таня, ей (малышке) не холодно будет в ближайшие морозные ночи?
Знаешь, стоят деревца и даже все в бутонах, а вот компот в кастрюле не то, что покрылся ледяной корочкой, а просто превратился в кусок льда)))) Но, кастрюля стоит на полу, а саженцы на столе. Дверь на лоджию открыта)))

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,872
У той встроенный будильник, попробуй проспать.
А у меня попугай выполняет роль будильника, хорошо, что его выгуливать не надо - он сам гуляет по квартире))) И за режимом питания следит)))

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,872
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,564
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм